Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Как всегда нужно собрать ростовку Ставка 15% Цены указаны без оргсбора!
Вся обувь маломерит на размер! Если носите 37, то заказывайте 38! к обычной стандартной сетке + 1 размер 36 р. - 23,5 см 37 р. - 24 см 38 р. - 24,5 см - 25 см 39 р. - 25,5 см 40 р. - 26 см
Реквизиты для оплаты
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Девочки! на счет размеров - то как-то странно, у меня 36 размер, я брала себе 37 и они оказались большие на меня, Ксюша ставила бронь на 39, в итоге забрала 38, а вот Карамелька с 40 размером, забрала 41. В любом случае - их нужно мерять.
Бронь поставила
Да, Ксюш! Это клей так воняет. Я недавно из ремонта забирала ботинки, мне их проклеивали запах был такой же.
nessy,у них правда запах какой-то специфический но я думаю что это клей и скоро выветрится, а в целом они классные
Китаем, небось, попахивает ну это щас везде, главное, чтобы удобные были
-- 17 апр 2011, 15:26 --
Pussycat писал(а):
Девочки! на счет размеров - то как-то странно, у меня 36 размер, я брала себе 37 и они оказались большие на меня, Ксюша ставила бронь на 39, в итоге забрала 38, а вот Карамелька с 40 размером, забрала 41. В любом случае - их нужно мерять
Пусь, у меня вообще где-то 35,5, так что, наверное, снимай бронь тогда, раз тебе не подошли на 36. Жаль, конечно
nessy, ааа...тогда будут большие точно karina-malena, я живу на бабурке, пока в город не собиралась больше ехать, на следующих выходных точно буду на металле, если ты хочешь раньше давай договоримся где-нибудь на нейтральной территории
Pussycat, у меня стелька 24,5 ....ну давай тогда если у тебя никто раньше их не заберет......в субботу вроде как раздача у Инкикартинки будет по велюркам....я там буду....спишемся если что.......ты ж писала что на вых. будешь на метале
Pussycat, не ну смотри...если ты готова их держать для меня до субботы....то я бы только за.....но я ж и тебя понимаю.... если мне не подойдут....а тут другие девочки захотят....смотри я конечно хотела бы оставить бронь