Ура! Получила. Не выдержала, бегала в бед получала. Позаглядывала, все такое классное После работы разложу все заказы и напишу пригласительные
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
______
Предлагаю собрать заказ на Презентвиль Сайт http://www.presentville.com.ua/presents-store Оргсбор 5% к оптовой цене (на сайте указаны розничные цены, оптовые можно скачать здесь http://www.presentville.com.ua/podarki-optom) Нужно собрать по розничным ценам 1780грн, у меня есть заказа на 700грн. Здесь есть сумки разнообразных форм и расцветок для нас, для мужчин и наших детей, обложки на паспорт и документы, подушки, чехлы, визитницы, косметички
Я пользуюсь уже три года этой продукцией
Мои примеры
Ростовок нет. Заказываем, оплачиваем на карту приватбанка после присланной мне накладной, отшивают в течении 10 дней и высылают. Мои раздачи по воскресеньям на 4й лавочке Стеллы. При заказе обязательно номер телефона ваш мне в личку!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
vitaminkabv,они с 18 июня д.б. отшить 10-15 дней?Получается, что задерживаются( Просто у нас 13,07 день рожд., заказала, чтобы к дате получить
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Irina_Sil,juli 7, отвечают 10-15 июля. Сама в том же состоянии Все время их тереблю. Раньше с ними не работала, не знала, что они так долго отшивают как только смс с декларацией получу или точный ответ по дате, я вам тут же напишу
juli 7 писал(а):
я уже честно, не помню какую заказала,
у меня ваши расчетки распечатаны с рисунками
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Очень жаль. Плохо, что они задержались. Эххххххх vitaminkabv, не к вам претензии, но фирма подкачала
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.