Условия СП: Цель СП: купить по оптовым ценам Минимальная сумма заказа: 1 ростовка Организационный сбор: 15% на сумму заказа от 100 грн, или 20 % на сумму заказа до 100 грн. Ростовки: есть Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка (моя карта берет 0,5%) Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Шевчик, центр по договоренности. * Делая заказ, Вы будете согласны с тем, что окончательные цены могут быть на пару грн выше (или ниже) из-за нестабильности курса.
GriAlexa, а размерная сетка соответствует? я просто брала джинсы на другом сайте размер 25 на наш 42-44 украинский, а тут это 40 рр. есть у кого-то замеры по 25 размеру?
DAXAY, соответствует. Я брала юбку 26 размера - на мои бедра села отлично, но не подошла длина. Еще брала джинсы 26 размера - сели идеально (такие как в остатках Пелене размер подошел, но коротковаты ей).