В связи с грядущим летним периодом тапки с закрытыми носками почти не отшиваются! Все собранные ростовки будут передаваться поставщику и по приходу нам их будут бронировать сразу!!!
Во избежания недоразумений: если вы оставили заказ, а я сразу не поставила его в ростовку - это не значит, что я не проверяю тему. Я обязательно его поставлю, как только будет минутка (все заказы пишу себе в тетрадь). если я он-лайн - это не значит, что я за компьютером
Ставка: 18% Ростовки: да Мин. заказ - 1ростовка Оплата: 100% предоплата на карту приватбанка Доставка: 3-4дня после моей оплаты поставщику Раздачи: Металлургов Заказы принимаю только на Белсту
размерная сетка 36 -23,5 см 37 - 24 см 38 - 24,5 см 39 - 25 см 40 - 25,5 см 41 - 26 см 42 - 26,5 см 43 - 27 см 44 - 27,5 см 45 - 28 см
Litliya, Свет, отметь, что в этих модельках я возьму одну, которая быстрее соберется Домашние тапочки Belsta Код: 055 Цена: 83,00+18%=97,94 36-1 Tu-sia