В нашем магазине огромный выбор лучшей кожаной детской обуви D.D.Step.
Скажу от себя и свое мнение: обувь фирмы D.D.Step моя дочка носит уже не первый год, были и туфли, и ботинки, и босоножки, зимние ботинки...обувь отличного качества, не убиваемая, только кожа, ортопедическая стелька, жесткий задник, удобные модели на любой подъем и полноту!!! Обувь вся прошитая, на липучках (очень удобно), носок прорезиненный, ножки никогда не потеют и не мерзнут (гуляли при -17град. ножки теплые), в слякоть ноги всегда были сухие!! красивые расцветки, море вариантов!!! Не пожалеете точно!
Преимущества ТМ D.D.Step.:
- использование в производстве натуральных материалов и новых технологий (только кожа!!); - воздухопроницаемость; - долговечность; - 100% каучуковая антискользящая подошва, обеспечивает легкость, гибкость и прочность обуви; - круглый большой прорезиненный носок защищает ноги от ударов и обувь от деформации; - специальная стелька с супинатором, впитывающая влагу и поглощающая удары при ходьбе и беге, поддерживает свод ноги; - высокое качество и соответствие стандартам Евросоюза. - размерный ряд от 19 до 36!!
Размерная сетка (замеры уточняйте!):
Последний раз редактировалось Энни Анна 21 окт 2018 22:59, всего редактировалось 43 раз(а).
Энни Анна, вы не могли бы измерить стельку вашу 32 размера, только линейку положить наоборот. Начало "0" в пятку чтобы измерить стельку только желтого цвета - от строчки там.
Ножка сейчас 18 см, не могу понять, если 29 размер 19см -4-5 мм=18,5 может быть мало.
А вы вчера не получали 30 размер Весну? было бы чудесно их измерить. От строчки. без заворота.
Энни Анна, вы не могли бы измерить стельку вашу 32 размера, только линейку положить наоборот. Начало "0" в пятку чтобы измерить стельку только желтого цвета - от строчки там.
Ножка сейчас 18 см, не могу понять, если 29 размер 19см -4-5 мм=18,5 может быть мало.
32 просто стелька 19,9-20см но у дочки нога 19,8см и есть запас, значит таки подворотик тоже участвует))) он мягкий и видно пяточкой прижимается.... вам в 29 будет запас 5мм, советовала б 30-й, стелька будет 19,2-19,3см
Энни Анна, вот и я все же склонялась к 30. В открытых ростовках - все занято. Откройте модель 036-9 - мне 30 размер. хотя смотрю меньшие размеры плохо собираются
Энни Анна, подскажите еще модели 036-21А, 033-44В и 036-26 по высоте одинаковые?
да, они примерно все одинаковые
-- 29 сен 2015 16:31 --
Руслана писал(а):
Руслана писал(а):
А вы вчера не получали 30 размер Весну? было бы чудесно их измерить. От строчки. без заворота.
неа 30 весны не было, есть зима 30-й они шьют зиму-весну одинаково по размерам.. там если совсем без подворота, то 18,6см
Но девочки, все равно пишу, что учитывайте и 5-6 мм этого подворота, он прижимается как-бы и стелька как бы длиннее
Энни Анна, вот и я все же склонялась к 30. В открытых ростовках - все занято. Откройте модель 036-9 - мне 30 размер. хотя смотрю меньшие размеры плохо собираются
записываю, как мне эта модель нравится, жаль моя выросла с них :( ну собираются, да согласна активней 31-36, но не переживайте соберем....2-3 желающих и куплю))
-- 29 сен 2015 17:12 --
наличие, отправляю быстро после оплаты!:
1. модель зима - 023-312AМ
25 в наличии 27 в наличии 29 в наличии 30 в наличии
Энни Анна, поставьте, пожалуйста, меня в сбор на модель 036-21AL, 26 евро, размер 32. Замена модель -36-26В, 27 евро, размер 32. Цена в евро - это окончательная, с оргсбором?
Энни Анна, поставьте, пожалуйста, меня в сбор на модель 036-21AL, 26 евро, размер 32. Замена модель -36-26В, 27 евро, размер 32. Цена в евро - это окончательная, с оргсбором?
а подскажите - обувь - состав, внутри и на какую температуру подходят ?
Все кожа, внутри искусственный мех, это зимние)) Они теплые, стелька войлочная)
а по температурному режиму ? и по водопроницаемости как они ? ранее только экко зимние тестировали - они на ура!
ой прям в градусах и не скажу, на наши зимы ок)) тем более для наших подвижных детей))) моя не мерзла)) а вот в джеоксах мерзла, и на цегейке натуральной мерзла....суперфиты, которые кстати с таким же мехом, все ок было, но сейчас цена на суперфиты ужас..., а моделях без меха суперфитах мерзла жуть((( что сказать((( мех очень схож с мехом в Демарах, если пробовали...в них всегда было тепло...но не совсем удобно ребенку((( воду не пропускают, на коробках вот например наклейки "Water repellent" - Водоотталкивающая поверхность)))
экко хороши, но в цене жесть сейчас((((
я была довольна каждой парой обуви, отзывы по ней все хорошие вроде бы)))
-- 30 сен 2015 16:35 --
Vikysya87 писал(а):
Энни Анна,на ножку 16.5 см.на мальчика нет моделек зимних и деми? А то смотрю смотрю и или не вижу или модельки на ноки побольше
есть , все есть))) вам можно 27-й, стелька там 17,2-17,3см, или 28 17,8см стелька...можно деми 27, зиму 28...
во-первых открываю любую модель, которая вам нравится))) во -вторых, вот что из открытого: