9180 Комплект "туника и лосины", кулир, стрейч-кулир 63,00грн Размер 116 цвет как на картинке, красные лосины и розовая туника, замена - голубой, желтый. 593 Комплект д/новорожд ( распашонка, ползунки на ластике, чепчик), кулир 45,78грн Размер 56 цвет для мальчика 6140 Комбинезон ясельный, швы наружу,закрытые ручки, футер 46,32грн Размер 56 цвет для мальчика Первая позиция в силе, если заказ прийдет до 09.07.11
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
6140 Комбинезон ясельный, швы наружу,закрытые ручки, футер 46,32грн Размер 56 цвет для мальчика
из Ткани футер шьются зимние изделия, они имеют начесанный утепляющий слой. Вам утепленный конбинезончик нужен? если нет, то нужно брать ткань интерлок
inna-78 писал(а):
Talii,а трусиков тоже касается что маломерят? или только одежек? время еще есть? подумаю над размерчиком
Мне сложно сейчас говорить - я вещи не видела, у кого детки носят одежду Мини говорят что маломерят. Касается это нижнего белья или нет я не знаю. Я считаю что пусть будет лучше чуть великовато, чем мало, детки настолько быстро растут.
6140 Комбинезон ясельный, швы наружу,закрытые ручки, футер 46,32грн Размер 56 цвет для мальчикаиз Ткани футер шьются зимние изделия, они имеют начесанный утепляющий слой. Вам утепленный конбинезончик нужен? если нет, то нужно брать ткань интерлок
Спасибо, да нужен интерлок!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Talii, я не могу увидеть цены, напишите сколько это стоит, а еще где смотреть размеры? мне надо 56 АРТ 7410, АРТ 9191, АРТ 515 размер 62, АРТ 9038 ( какие тут размеры, мне надо 128 или больше), а у шапочек нет номеров, меня интересует с первой картинки голубая.
Talii, я не могу увидеть цены, напишите сколько это стоит, а еще где смотреть размеры? мне надо 56 АРТ 7410, АРТ 9191, АРТ 515 размер 62, АРТ 9038 ( какие тут размеры, мне надо 128 или больше) .
ответ в лс
_irusik_ писал(а):
Цитата:
а у шапочек нет номеров, меня интересует с первой картинки голубая
6109 Шапочка д/новорожд с опековкой, интерлок 39р.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!