Саша, мой заказ на 13.12: Пельмени с куриным фаршем - 1 кг Вареники с картошкой и грибами - 1 кг Вареники для дочки с картошкой - 0,5 кг Трубочки - 10 шт. Телефон в лс
АлекSandra, ваши трубочки покорили моих детишек сразу спешу сделать новый заказ очень жду новые трубочки мне 10 шт ,пожалуйста. а заказы только на раздачах?
АлекSandra, Саша, спасибо за блинчики с картошечкой! очень понравились! и за хорошую упаковку пельмешек. Довезла домой отлично. Правда еще не пробовала.
Dishka,Спасибо.Очень рада что понравилось.Записала.Уточню на 27.12 верно?
Mira o Cet, И тебе спасибо(ты знаешь за что )
Kota,Я сегодня очень переживала и волновалась. Рада что понравились.
Nastasya_ZP,Есть заказ,спасибо
Lola_,Олечка рада что понравилось трубочки записала
Oven, Спасибо.Буду и дальше стараться.Да на раздачах.В среду на 12.00 буду на Металлургов вдруг подойдет. Записала трубочки
lotifa,Спасибо за оценку.Записала.
Рыжая,Светочка всегда пожалуйста.Записала
devushka,И вам спасибо за заказ
Всем всем спасибо за заказы и что все пришли. Извините за небольшие заминки с моей стороны,буду к раздаче готовиться более организованно. Всегда рада новым и старым клиентам Приходьте ще буде СМАЧНО
Т.к делаю все сама-могу стоп заказ сделать исходя из полученных заказов. Надеюсь на ваше понимание. -- 06 дек 2015 18:40 --