AKULA, Вика, огромное спасибо зашрюшку! Мяско хорошее, свеженькое без сомнения! Отдельное спасибо за доставку на дом)! Только доварила зельц, завтра будем плямкать!!! Не забудь сообщить о следующем разе!
А меня не забыли? А то смотрю девочки после меня заказывали и уже с мяском
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Еллеонора,конечно не забыла,просто Марфуша заказала переднюю и заднюю части, если бы не она мы бы вообще не резали, все хотят только задние части, а передние куда деть вот и на следующую хрюшку две задние части уже заказаны(одна из них ваша), жду, когда хотя бы одну переднюю закажут
Да я уже настроилась на мяско, и переживаю чтоб и мне хватило
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Еллеонора,я все понимаю, дело то житейское,да и это хрюшка последняя, к осени будет мясо нутрии, а к новогодним праздникам молодая говядина, все желающие могут предварительно скидывать свои пожелания и контакты в ЛС
helena123,ну, конечно, не четвертинами,посмотрю на количество желающих, да и кости здесь потяжелее будут,наверное, частями, как на картинках показано, но домой от десяти кг буду привозить
Девочки,цена будет разная, но дешевле чем на рынке, пишите пожалуйста свои пожелания в ЛС и подписывайте тему, что это говядина, потому что скоро эту тему закроют,тема то платная, потом в архиве придется все искать
Olga55-81,записала, только отпишитесь в личку контакты, свинки уже закончились, следующие осенью будут. blonde2008, уже зарезали последнюю,следующие осенью будут.