Юля Клеха, дай пять Дома вообще не ношу практически
А по цветам: кружевное люблю черное и белое, если это слипы - то веселенькой расцветки, к зверинным принтам отношусь с осторожностью, в т.ч. и в одежде.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я тоже люблю много и разное,но в последнее время отдаю предпочтение темным цветам(черное,фиолетовое,синие,бордо) и светлым,так как в гардеробе почти все вещи черные или белые(чего-то как-то не могу заставить себя яркое купить(зима,наверно...) зато пенюарчики,корсетики там всякие,ну то что олеааеться только для любимого-тут уже отрывается душа-все фасоны и цвета радуги))хм,,не по теме-девочки,мне вот интересно -как вы от белья избавляетесь?когда оно как новое,но покупаешь очередное(душа просит разнообразия)у меня руки выкинуть долго не поднимаются,жалко так,но потом понимаю что складировать уже некуда и я,чуть ли не со слезами на глазах...режу его!!имеено режу ножницами и выбрасываю))муж меня как-то застал за этим занятием,подумал что чокнулась,а я просто как-то увидела на улице,как бомжиха выпотрошила чей-то мусорный пакет,прикинула,что ей лифончик мал будет и отбросила в сторону,так эта вегь и валялась пару дней у всех прохожих под ногами..меня с тех пор как переклинило))так не доставайся ты ни кому))
я белье люблю "под настроение" если так можно назвать: сейчас нравятся темные цвета (темной морской волны, черно-бордовое, фиолетовое), а вот недавно только белое покупала (наверное еще и беременность влияет )