На днях случайно обнаружила, что мы уже знаем где у нас нос, уши, лоб и пуп. Правда путаемся еще иногда и друние органы выучить не можем. И еще не путает мамин нос, папин нос, Тимин нос. Умница моя маленькая, как я люблю его.
-- Добавила(л) через некоторое время --
На днях случайно обнаружила, что мы уже знаем где у нас нос, уши, лоб и пуп. Правда путаемся еще иногда и друние органы выучить не можем. И еще не путает мамин нос, папин нос, Тимин нос. Умница моя маленькая, как я люблю его.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Ой, а мы бусы научились одевать на голову. Причем сама вообще научилась. Пялет все подряд:бусы, цепочки, шнур от утюга, шнур с наушниками И еще укачивает все свои игрушки и говорит "а-аа-а" А еще прикладывает телефон к уху и слушает что-то.
Сегодня весь вечер дочечка издавала звуки похожие на чавканье или на цокание, но потом мы поняли что это она нам поцелуйчики делает . Мы ей шлём воздушный поцелуй, а она нам в ответ тоже целует . И такая довольная!!!
А мы начали позавчера к игрушкам тянуться и ручками их брать И даже в рот тянем! правда, кривимся: не вкусная пластмасса почему-то Ещё стесняться начал) На руках у меня или у бабушки сидит, увидит кого-то, кто ему улыбается - сразу улыбается в ответ и "прячется" в мою грудь
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А мы начали позавчера к игрушкам тянуться и ручками их брать И даже в рот тянем! правда, кривимся: не вкусная пластмасса почему-то Ещё стесняться начал) На руках у меня или у бабушки сидит, увидит кого-то, кто ему улыбается - сразу улыбается в ответ и "прячется" в мою грудь
Растет парень! Поздравляю с достижениями приятными! Желаю дальнейших успехов