Всем привет! Собираем СП по мужским и женским носкам!
ВАЖНО! Девочки, пока мы собираем заказ, некоторых моделей может уже не быть в наличии, в таком случаи , чтобы выйти на минималку я подбираю, по возможности, аналогичную модель (по по внешнему виду и составу)! А так же по поводу расцветок, иногда фото оттенков носочков на сайте может отличатся от реальных расцветок. Прошу все это учитывать при заказе! Ели кому-то нужны носочки только определенного оттенка(расцветки или рисунка) прошу при заказе писать слово - ТОЛЬКО (например серые) или БЕЗ ЗАМЕН (определенная модель) буду себе помечать После заказа, ОТМЕНЫ не принимаются! Если заказ стал не актуален, пожалуйста, не поленитесь, напишите в темке!
Цель СП: экономия, закупка по оптовой цене Орг.сбор: 20% Ростовки: да Условия оплаты: предоплата на карту приват Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1-2 дня с момента выкупа Раздачи:Металлургов, Правый берег и Сталеваров(по договоренности)
Носки Мужские "МОНТЕКС" Последний раз пришли все черные, состав - 97%хлопок 3%лайкры производство -Турция ! Качество отличное, мягусенькие! каждый носок упакован отдельно в упаковку размер 41-44 цена - 10-45+%
Thorbagge - 5 пар
Носки мужские "Добра пара - Хлопок" ( уп 12 шт ) мужской носок стрейчевый Весенний высокая модель, Размер 25, 27 , 29 на выбор. высшего сорта, уплотнная стопа, без внутренних ниток,Хорошее качество Состав: 90% Хлопок 10 %Полиамид 5,70 грн.
25 размер: 27 размер: 29 размер:
Носки мужские "Добра пара - стрейч" ( уп 12 шт ) высокая модель, Размер 25-27 ( 40-42 ) 27-29 ( 43-45 ) носок высшего сорта, уплотннная стопа без внутренних ниток, Хорошее качество. Приятные в носке. Цвет -черный Состав: 90% Хлопок 10 %Полиамид 7,55грн.
25-27размер: Ledi007 - 2пары 27-29 размер:
Носки мужские "BFL А 333" медицинские носки -возможна замена на аналогичную модель! ( уп 12 шт ) стрейчевые весенние высокая модель, Размер 41-47 носок высшего сорта, без резинки совершенно отсутствует давление на ногу Отличные носочки у кого варикоз, для занятия спортом или просто работа на ногах! Состав: 80% Хлопок 15% полиамид 5% бамбук В ростовке - 3 цвета черный, серый, т. серый 8,15грн.+%
Lyuko - 6 пар (по 2 пары каждого цвета) priua - 6 пар (по 2 ары каждого цвета) +ВЕСНА+ - 3 пар (разные) Nataly2014 - 6 пар
ЖЕНСКИЕ медицинские носки - возможна замена на аналогичную модель! 8,10+%грн. Отличные носочки у кого варикоз, для занятия спортом или просто работа на ногах! Хорошо подойдут беременным - совсем не передавливают! РАСЦВЕТКА может отличатся! последний раз пришли цветные.
Ledi007 - 3 пары Lyuko - 5 пар (серый, белый, голубой (не роз.,красный)) Флюша - 2 пары InnaZ - 3 пары Юлия15 - 4 пары priua - 2 пары одного цвета +ВЕСНА+ - 3 пар ы разные не яркие
Носок Женский BFL № В 306 однотонный (уп 12 шт ) -возможна замена 7,10+% Женский носок стрейчевый Весенний высокая модель, Размер 37-41 носок высшего сорта, мягкая двубортная резинка без внутренних ниток, Хорошее качество, с ажурной резинкой Состав: 80% Хлопок 15% Полиамид 5% Бамбук
Я -2 пары Lyuko - 3 пары (не красный , розов) +ВЕСНА+ - 3 пары
Носки на девочку " Рюши" (уп 6 шт ) Носки детские размера: 30-33 Цвет только белый. Мягкая комфортная резинка, украшена кружевом. Состав:70% хлопок 30% полиамид 16,79+%
Я - 2 пары
Носки Детские стрейч S-40 (уп 12 шт) на девочку возможна замена на аналогичную модель 3 размера: 21-26, 26-31,31-33 Разные рисунки, один рисунок -одна модель Состав:80% хлопок 15% бамбук 5% лайкра Сертифицирован в Украине, хорошего качества
21-26 : Я - 2 пары 26-31: 31-33: Я - 2пары +ВЕСНА+ - 4 пары (не салатовые)
Колготы Женские сетка №1001(уп 6 шт) Колготки 90 Ден. Состав: 80% нейлон, 20% спандекс, Размер 46-52
заказ: Носки мужские "Добра пара - Хлопок" ( уп 12 шт ) мужской носок стрейчевый Весенний высокая модель, Размер 25. высшего сорта, уплотнная стопа, без внутренних ниток,Хорошее качество Состав: 90% Хлопок 10 %Полиамид 5,70 грн. - 1 уп.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Виктория1983, заказик Носки Мужские сетка SV Сетка р 25 и 27 (уп 10 шт) - 6,15грн - ЗАМЕНА Добра пара Сетка - 5,40грн. состав 80% хлопок 20 % полиамид в упаковке все черные цвета очень мягкие и удобные 6,89грн.
2 пары
Носки мужские "Добра пара - Хлопок" ( уп 12 шт ) мужской носок стрейчевый Весенний высокая модель, Размер 25, 27 , 29 на выбор. высшего сорта, уплотнная стопа, без внутренних ниток,Хорошее качество Состав: 90% Хлопок 10 %Полиамид
размер 27 3 пары
спасибо
Все цвета черные
_______________________________ Девочки!Меня с 18-20 июня не будет в городе и в сети!Во вторник всем отвечу.