Natamasya, привет. Сообщение увидела уже сегодня в 12-00, позвонить не смогла - замоталась, у мужа один выходной, надо было скупится к новому году. Книгу забрали?
NIKA1987, книгу я отложила, когда увидела Ваше сообщение. Скомканый, с моей стороны, получился разговор сегодня, в маршрутке ехала с ребенком и 2-я пакетами. Вы сможете меня найти, я понятно объяснила или не очень? За часик наберите, вдруг не дома буду (в больницу пойдем.), чтоб я успела добежать.
Есть остатки (в наличии): Азбука дружбы (рус.)- 51 грн Азбука храбрости (рус.) - 43 грн. Азбука вежливости (рус )- 43 грн. "Я и мир вокруг меня" (рус.), лучшая энциклопедия для дошкольников - 69 грн
Следующий заказ - послезавтра 1 февраля. Срок доставки - около недели
talial, спасибо за заказ. Единственное, что возможно заказ перенесется на 1 марта, у меня малого на операцию кладут где-то в это время(будет зависеть от завтрашнего УЗИ и анализов), если опять перенесут - то закажу 20.