Самое интересное это, то что как минимум два магазина незнают о том что они участвуют в какой-то дисконтной системе
Девочки это ОЧЕНЬ ВАЖНО. В случае,если вам не предоставляют дисконт в организации размещенной в каталоге(это может происходить если директор сего чудо-бизнеса забыл сказать о дисконтной системе своему персоналу или они в принципе клиентов не ждут ) вам необходимо: 1. По возможности предъявить кроме дисконта книжечку, что бы сотрудник убедился в наличии данной организации в дисконте 2. Попросить увидеть директора или ответственного администратора и выполнить пункт 1 повторно 3. Если это не оказало эффекта, позвонить по телефону 7014453, объяснить ситуацию, мы примем меры
Просьба сообщать о любых сбоях в работе дисконтной системы.Пишите в личку или сообщениями.Заранее спасибо!
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд
Всё конечно классно но инфорация непосредственно от владельцев данных фирм А мама, дочке о существовании на её фирме какого дисконта уж точно врать не будет так что информация проверенна на 100%
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
в мастерской Татьяны Грищенко скидка 20 проц ,я звонила - они все подтвердили,запишусь через недельку на наращивание,френч всего 200 грн выходит со скидкой (я только ради этой скидки его и брала,ну и на ролики 25 проц )
Всё конечно классно но инфорация непосредственно от владельцев данных фирм А мама, дочке о существовании на её фирме какого дисконта уж точно врать не будет так что информация проверенна на 100%
Alina могу я узнать хотя бы названия фирм (я так и не поняла сколько их? Вы пишите об одной, а "фирм" упоминаете во множественном числе)-не выполняющих перед нашими клиентами обязательства, чтобы переговорить с руководством. Можно в личку.
Очень маловероятно что руководитель организации не знает о данной системе , ведь размещение в Simple Дисконт стоит средств, бесплатно организации к нам не попадают и соответственно клиентов ждут.
Заранее спасибо за обратную связь. Такие недоразумения решать необходимо для четкой работы дисконтной системы.
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд
Sssimple, Не вижу оснований писать Вам неизвесному мне лицу в сети интернет название данных фирм. Для чего мне это делать? Чтобы Вы позвонили руководству? Зачем не надо я с тем самым руководством разговариваю каждый день. Я это самое рукководство мамой называю Если в Витаденте дают скидку, то тут и разговора быть не может
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina, ну если везде дают скидку, и никаких проблем, а у вас не дают, это не к Sssimple вопрос получается, а к вашей маме. Поэтому, если вашу маму и ее фирму без ее ведома и согласия приписали к этой программе, ей лучше самой позвонить организаторам (телефон я видела где-то выше) и все выяснить, как раз не на виду у всего интернета, и предьявить притензии в таком случае - это ж ведь серьезные могут быть разбирательства.