xadija, еще пару заказов и отправлю заказ. А как это быстро получится не знаю. Вы напишите, какие модели хотите, я под вопросом поставлю. Пока пару поищем.
Kaaatrin, не могу размер понять: грудь-101,талия- 83,руки 59,рост - 168,бедра 101 - это что 50?Обычно ношу 46-48? Какие остались цвета и размеры Джета мемори и Жаклин мед - какой это цвет?
petit86, поставщик уверяет, что размерная сетка правильная. Я еще ни одного заказа не делала, поэтому ничего Вам сказать не могу. Единственное, что размеры расчитаны на то, что Вы что-то тепленькое под низ оденете. И еще - рукав будет длинноват, это и моя вечная проблемма, буду в ателье сдавать. ДЖЕТТА_мемори серый 42
Вы имеете ввиду. что размерной сетки к разному росту нет? Они шьют на средний рост, а длина рукава почти во всех моделях, с их слов, 64-65 см. просто. мне и 60 см длинный будет.