Девочки, ищу компанию для закупки товаров с сайта http://dlia-doma.com.ua Мне нужны цветочные горшки, может кому еще что приглянется? Цель СП: покупка по оптовым ценам Ставка СП: 10% Минимальный заказ: 300 грн Ростовки: не нужны Оплата: на раздачах Раздача: Металлургов Возврат и обмен: нет Доставка: 1-3 дней с моей проплаты поставщику.
Девочки, перевожу СП на постоянную основу. Но ставку вынуждена поднять до 10%, т.к. доставка на раздачи из пригорода. Если будут желающие - давайте и дальше собирать заказ
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось zefirka 28 ноя 2016 20:51, всего редактировалось 10 раз(а).
Валя60, доброе утро. Хочу перевести СП на постоянную основу, но со ставкой 10%. Хоть склад и в Запорожье, мне из пригорода дороговасто привозить на раздачи. Если будут желающие - сделаем заказ, и не один