Девченочки, в том году купила себе купальник Etna и не могу им нарадоваться - это элитная польская фирма, которая ну ОЧЕНЬ качественная! Для меня она одна из лучших! Материалы НЕ ВЫГОРАЮТ не под каким солнцем (проверен Красным, Средиземным и Азовским морем ), ткань мягкая и приятная!
Сейчас пошла распродажа прошлой 2016 коллекции и можно заказывать 2017!
Для сравнения, я в том году Этну покупала за 29$, а сейчас можно купить за 14$ Хочу - не могу, но чтоб купить нужна компания на 10 желающих! ))))
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Для примера мой купальничек
Реальное фото купальников(Фотография не передает насыщенности цвета, в живую они гораздо красивей !!!
Для заказа пишем: Какой раздел, № модели, цвет, размер, цена и если возможно, то обязательно указывайте замену! Пример заказа: Этна Распродажа, модель -N2-32\B, цвет -розовый, размер-40, цена 14$+10% (замена модель KO-23) Телефон в ЛС обязательно!
Размерная сетка Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам Ставка СП: 15% - для раздела распродажа и 10% - для новой коллекции (прибавляем к прайсовой "Цена для СП)" [округляю до грн] Минимальный заказ: 10 шт любых моделей Оплата: 100% предоплата на карту Приват Банка Раздача: по выходным на Металлургов или Бородинский (по договоренности) Доставка: 1-3 дня с момента моей проплаты Возврат и обмен: НЕТ
Будут желающие?
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Notochka 11 июл 2017 00:39, всего редактировалось 46 раз(а).
Можно до заказать Габианно Распродажа - Элин 05, цвет голубой с коричневым, размер S, цена 12$+10% на замену - Эшли 07, цвет ментол с серым, размер S, цена 12$+10%
Marisa, к примеру вот есть [url]https://www.my-lady.com.ua/magazin/product/женщины/купальники/твердая-чашка/16644-купальник-gabbiano-gaby-04-2016.html[/url] или http://odessa.prom.ua/p263110367-kupalnik-gabbiano-gaby.html Успеете, если только быстренько в течении часа напишите заказ
Девочки, сегодня забрала посылку, купальнички просто класс, яркие и красивые! Завтра сделаю фотку Нет только одного купальника Раздача будет в эти выходные, приглашение и расчет всем скину завтра/послезавтра