Девочки извините по семейный обстоятельствам СП закрываю!
Марка женского белья Anfen является маркой премиум-класса. Огромное доверие и уважение со стороны покупательниц марка Anfen заслужила благодаря превосходному качеству во всём. Элегантные модели, безупречный крой и высококачественные материалы – вот секрет успеха марки Anfen (Анфен) среди продукции других марок женского белья.
Женское бельё Anfen подходит для женщин разных возрастов , с различными жизненными позициями и потребностями. Здесь есть и классические модели «на каждый день», и изысканные в своей простоте модели из микрофибра и оригинальные модели Anfen - это бельё для женщин ценящих настоящее качество.
Олифтина, я уточню у поставщика по поводу цвета, и завтра Вам отвечу
со мной на "ты" спасибо буду ждать.
-- 20 сен 2011, 23:39 --
morskay, Марина и ещё вот такие трусики цена вообще шара 5 грн. опт Трусики-шортики Anfen.чёрные
только вот с размером не разобралась, пишут: шортики Лапки. размеры M L XL черные коричневые цвета. а по фото-сетки там нет буковок как разобраться какой размер мне бронировать?
morskay, Марина, а мне вот этот комплектик понравился и цена замечательна комплетик 9204
А есть другие цвета? Если даже нет, то если можно открыть ростовку, мне бронь на 75В
Комплект есть в белом, черном и голубом цвете, какой ставить на сбор ростовки?
-- Ср сен 21, 2011 9:25 am --
Notochka писал(а):
morskay,еще заказать вот этот бюст № 609-7 D чашка,объемы 75-95.белый,черный,бежевый,красный.цена 37 грн(р. 85-D ) и бюст № 609-67 D цвет белый,75-90,цена 22 грн.( 85-С хотелось бы его в беже )
бюст № 609-67 D есть только в белом цвете , бежевый с чашкой D вот такой собираем: бюст 804 D.75-90 баклажан,бежевый,бордовый,красный.цена 35 грн.
Последний раз редактировалось morskay 21 сен 2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.