Приветствую всех любителей сыра, сырных гурманов и тех, кто заботится о своем здоровье. Предлагаю вам фермерский сыр из молока наших козочек.
Наше стадо состоит из процентных англонубиек, молоко которых имеет сладковато-пломбирный вкус и высокую жирность. Я контролирую весь процесс: какая еда попадает в козу, состояние ее здоровья, регулярная проверка молока на мастит и его сыропригодность.
Наблюдать за нашей веселой жизнью на ферме можно здесь@vudi_ko Страничку поручили вести нашему ответственному Вудечке
***************************************************************************************************************************************** Время нынче зимнее, предокотное, молока уже совсем мало, сыра тоже ограниченное количество. Если вы желаете заказать сыр в преддверии новогодних праздников, лучше это сделать заранее, указав дату раздачи. Возможна доставки помимо раздачи, в будний день, по предварительной договоренности.
:friends:
На раздачу 26 декабря предлагаю:
Твердые сыры в ассортименте
Выдержанные сыры из козьего молока: Сыр в бузине, Манчего, Канестрато.
Козий сыр с плотой мякотью и белой корочкой с синеватым оттенком.
95 грн/шт _______________________________________
Козий сыр в плесени
Плесневый сыр из козьего молока с ярко выраженным грибным ароматом.
100 грн/100 шт __________________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
Galyna, Галчонок, сулугуни не буду обещать. Феты 2 баночки есть в наличии. Могу отложить одну на следующую раздачу. На фото Бри, поспевший в аккурат к Пасхе. Для полного вызревания ему месяца полтора надо ( по крайней мере для такого объёма). Можно, конечно, и дольше, но то уже аромат "ног бога" появляется. Для особых гурманов.
Пофигистка, привет! По рикотте ответ дам в четверг. _CJ_,привет! Качиотта с семенами пажитника остался один бочонок 20 грн. и баночка феты одна осталась. Записывать на 30 апреля? Халлуми будет, сколько штук и какой вес сообщу в четверг, пятницу.
Девочки, я, конечно, учту и запишу себе все ваши желания, но 100% обещать не могу/не буду заранее. В конце концов, сыр может просто не получиться, увы. С качиоттой такая вероятность мала, но все же, нельзя этого абсолютно исключать.
Качиотты без добавок вообще пока нет. Завтра и послезавтра планирую варить. Полукилограммовые головки хорошо успеют вызреть и за три недели.
Качиотта с семенами пажитника остался один бочонок 25 грн. и баночка феты одна осталась. Записывать на 30 апреля? Халлуми будет, сколько штук и какой вес сообщу в четверг, пятницу.
Эния, нам кружочек Халлуми нужен побольше, чем в этот раз был)))
Сыры бесподобные. Правда, с пажитником оценили только я и самый маленький сыроед остальным видите ли подавай то же самое, только без орехового вкуса. Зато Халлуми улетел мечтаю его с дымком попробовать теперь. Спасибо огромное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2