мама_utn, что-то Вы неправильно померяли у моего ребенка длина от середины запястья до кончика пальца 15см и ему 2,8 года, Ваш ребенок старше, поэтому рука у него больше должна быть...я думаю больше 16см должна быть, перемеряйте
да, вы правы я ошиблась в замерах , но все равно примите мой заказ, в том вид, что был ранее мои данные в личке
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
helena123, Мой заказик: Носочки со стандартным краем SS 1шт S 1шт на мальчика Носочки с антискользящим покрытием SS 2шт на мальчика Носки махровые S 1шт на мальчика Колготки с узором на попе 80-86р 1шт на мальчика Варежки с рисунком 1шт (10 см-12 см.) на мальчика Варешки махровые 1шт (10 см-12 см) на мальчика
helena123, запиши тогда 2. Варежки с рисунком 2пары голубые и черные 4. Носочки с антискользящим покрытием 1пара М 5. Носки махровые 1пара (с тигренком если можно) М 6. Носки махровые с антискользящим покрытием 1пара М
helena123, мне еще допиши, пожалуйста: Варешки махровые 10-12см (красные) а перчаток 10-12 нет? если есть, то и их тоже какого-нить темного цвета (синего или серого)