PrettyKsenia писал(а): Mari85,ой. какие шапки есть классные!Только увидела А больше не будет СП?
Вообще я писала, что единоразовое... Но пока темка не закрыта, если наберется заказов хотя бы на 200 грн. то можно еще раз заказать! Поставщик не кидалово, можно смело с ним работать)
может попробуем ещё? хочу комплектик
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я Маша) Я на космосе живу, поэтому на метале знаю только Макдональдс)
-- 28 окт 2011 17:13 --
Татьяна1982 писал(а):
Mari85 писал(а):
PrettyKsenia писал(а): Mari85,ой. какие шапки есть классные!Только увидела А больше не будет СП?
Вообще я писала, что единоразовое... Но пока темка не закрыта, если наберется заказов хотя бы на 200 грн. то можно еще раз заказать! Поставщик не кидалово, можно смело с ним работать)
Mari85, а где вы ориентировочно на Космосе живете? Хочу, чтобы мама забрала.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Татьяна1982,он тёмно серый, картинку увеличь красивый комплект, может и себе такой заказать
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
так что раздача состоится завтра на 13:00 ост. Металлургов, возле стелы)
Маша, а пораньше ни как нельзя? Просто у всех раздачи на 11.00-11.30 ну максимум 12.00 просто у меня муж с работы будет вырываться, и у него не будет возможности ждать два часа. Если это всё таки нереально, то прошу девочек Кто будет с Кичкаса забрать мой заказик пожалуйста.
-- 29 окт 2011, 15:17 --
и кинь пожалуйста свой тел. мне в ЛС