Меня зовут Лиана. Моя карьера в области Бьюти-индустрии началась с любви к макияжу и желанию научиться подчеркивать брови, улучшать их форму. Будь у вас даже самый красивый макияж - без бровей никуда! Тогда я решила подробней изучить специфику работы с бровями и поехала на обучение в одну из лучших школ, к легендарной Юлиане Сумароковой. Вдохновившись новыми знаниями, я поняла, что хочу чего-то большего и прошла немало повышений у других не менее талантливых и влюбленных в свое дело тренеров. Так же я прошла обучение по Ламинированию и Ботоксу ресниц. Это СПА-процедура по восстановлению натуральных ресниц.
Моя миссия - раскрыть, подчеркнуть и довести до совершенства Вашу природную красоту.
Я тщательно отбираю самую качественную продукцию. Работаю такими красителями как ELAN, Thuya, Igora, RefectoCil, Belmacil, Binacil, LeviSsime
Доброї ночі :) І я з відгуком. По-перше, хочу сказати, що для мене у будь-якій сфері послуг найголовніше - щоб майстер був не тільки майстром, а й Людиною. Ліана - просто чарівна дівчина і залишалася ввічливою і співчутливою незважаючи на всі мої форс-мажори. Велике їй за це дякую! По-друге, подібні процедури я вже пробувала, тому мала можливість оцінювати беземоційно, тим більше - було з чим порівняти. Тому можу з впевненістю сказати, що мої брови і вії - причудові. Вперше я прийшла на процедуру для брів і врешті не схотіла їх фарбувати (зазвичай завжди фарбую!), бо вони і так виглядали розкішно. А вії зробили погляд виразніше і проникливіше))
Liana 78, добрый день! Я так понимаю татуаж бровей Вы не делаете? Какую процедуру Вы можете предложить для не выразительных, реденьких бровок! Просто обычная краска для бровей ни какого эффекта не дает. Красит только кожу, т.к. волосков мало, а это выглядит безобразно. Хотелось бы, что бы мои брови выглядели выразительными и в то же время естественными в любое время суток.
jvs101280, добрый день. Татуаж не делаю. Могу предложить Вам биотатуаж бровей хной, но эффект будет недолгим, в зависимости от типа кожи, до 7 дней максимум
Liana 78, мне нравится ваш подход и отношение к клиенту, а работа чёткая: все аккуратно и быстро. Время преображения пролетает незаметно и вот я уже красавица Спасибо за бровки!
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Liana 78, мне нравится ваш подход и отношение к клиенту, а работа чёткая: все аккуратно и быстро. Время преображения пролетает незаметно и вот я уже красавица Спасибо за бровки!
Krapochka, Юля, спасибо за добрый слова Спасибо Вам, что выбираете меня
Надоело выщипывать брови через каждые 2-3 дня? Хочешь распрощаться с пинцетом и при этом иметь идеальную форму бровей надолго? Я знаю как решить эту проблему!
Меня зовут Лиана. Я сертифицированный мастер бровист с опытом работы.
Не делаю “шаблонных бровей”. Для меня каждый клиент индивидуален. Моделирую форму с учетом геометрии лица, по колористике - учитываю цветотип и колорит внешности. Для выведения идеально чистой формы бровей, я использую восточный метод коррекции-тридинг. После тридинга форма бровей сохраняется до 4 недель. При регулярном посещении, твои брови всегда будут выглядеть идеально. Приходи! И ты обретешь брови своей мечты.
Только сейчас, именно для тебя, я запускаю весеннюю АКЦИЮ Стоимость на моделирование формы и окрашивание хной будет всего 120 грн, вместо 150 А в подарок ты получишь щеточку для бровей.
Не медли! АКЦИЯ продлится с 10-30 апреля. Успей записаться прямо сейчас!
Вы замечательный мастер и очень хороший человек!!! Сразу видно, что любите и умеете делать свою работу!!! А это очень важно. Спасибо Вам огромное за то, что делаете нас красотками. Я вчера весь вечер любовалась своими Новыми бровями и ресницами. Теперь можно и глазки строить, весна как никак
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри