Pussycat,ФИО узнать легко. прийти утром и сказать вчера был вызов, кто был на сутках, почему проигнорили и тд. на самом деле
Pussycat писал(а):
мы не в силах разорвать этот замкнутый круг
именно в точку. какое государство-такие и законы.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Просто пример. Примерно год назад в Заводском районе произошел такой случай. Вызвали милицию, т.к. толи драка была толи ругань какая-то, приехала милиция, началась потасовка между хулиганами и сотрудниками, один из компании плеснул в лицо горячим чаем милионеру. Результат, парень ослеп, сейчас его куда-то повезли на операцию спасать зрение. А парниша совсем молодой... Наша служба и опасна и трудна...
Мама Тимура, парниша тот не ослеп (хоть и испугался реально за зрение) все также работает, только в другом районе города А реально - знаете, что там было? Стояла гопкомпания - блатные и нищие, так сказать, и наряд сделал замечание толпе, т.к. те очень громко матерились и смеялись (а ведь не ночь еще была, люди/дети/женщины ходят рядом). Естественно, компания взбудоражилась и начала "переть" на милицию. А те (в данном случае - тот, парниша, ведь он был старшим наряда) вместо того, чтоб сразу по рации подмогу вызвать, начали играть в полицию штатов и стрелять в воздух, когда уже нависла реальная угроза их здоровью и жизни. Так что, как ни прискорбно это признавать, "парниша" во многом в той ситуации виноват
а вообще - даже не хочу хвалить или ругать нашу милицию она такая же, как и наши врачи, учителя, дворники и т.д. - рожденная и поддерживаемая системой