— укажите Ваше имя — по срокам, смотрю максимум на год —прошу четко формулировать вопрос, он может быть любой направленности — вопросы относительно сферы деятельности , давайте будем честными , есть то что приносит нам — деньги, есть реализация потенциала , что бы вы любили и вам приносило хороший доход — это 5% из ста определите что для вас важнее и с учетом этого задавайте вопрос
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Последний раз редактировалось paralelepiped 22 май 2019 14:54, всего редактировалось 15 раз(а).
Добрый день. Вопрос от мужа Артема. Отказался от переезда в другой город в пользу повышения на имеющейся работе. Не прогадал в материальном плане? Вопрос от меня. Александра Решится ли желищный вопрос с моими родственниками как я хочу?
Добрый день ! Стоит ли оставаться жить в той стране в которой я уже живу почти два года? Стоит ли идти переучиваться на другую профессию, как я задумала и будут ли перспективы из этой профессии?имя Виктория. Спасибо
paralelepiped,Здравствуйте. Имя Елена. Вопрос -решатся ли проблемы по квартире в которой я сейчас живу? Какие перспективы в личной жизни-останусь ли с мужем или будет другой мужчина?
С браком будет все отлично , вообще муж у вас не плохой ,но ему кто-то конкретно мозг выносит , а на вас он срывается
На данный момент , нет, но в перспективе вопрос решиться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Svetrik писал(а):
Добрый день! Светлана. Получится ли в течении года переехать в другой город и купить дом?
И если возможно еще вопрос от мужа. Как у него будет складываться работа, будет ли увеличение с материальной стороны? Роман.
Однозначно переедете
Деньги будут уходить как вода сквозь пальцы . У него будет не очень честный способ заработать деньги, он им воспользуется и хорошо получит прибыли . Такая себе , узкая договоренность между вашим мужем и седовласым мужчиной руководителем .
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
asd, Вас не устраивает ваша работа , но она приносит вам стабильность, и вы боитесь её отпустить Так и будете за неё цепляться и терпеть все что вас не устраивает
Карта советуют что вам обязательно нужно пойти обучаться
светик27 писал(а):
paralelepiped, Светлана. За кого в этом году выйду замуж?
Какой вопрос— такой ответ За мужчину , В браке будете мучиться
Marishechka писал(а):
Будет ли перспектива роста на данной работе или стоит сменить? Алексей Спасибо.
С работы вы не уходите и уходить не куда , перспективы особых на этот год нет , единственное будет женщина которая вам немножко будет помогать из своих корыстных целей, но вам это будет выгодно
GriAlexa писал(а):
Добрый день. Вопрос от мужа Артема. Отказался от переезда в другой город в пользу повышения на имеющейся работе. Не прогадал в материальном плане? Вопрос от меня. Александра Решится ли желищный вопрос с моими родственниками как я хочу?
Очень сильно прогадали, надо было ехать Покая тасовала колоду , у меня трижды выпали карты , которые указывают что надо было ехать
Вы сними уже договоритесь что все будет так как вы того хотите , но в последний момент они все переиграют, карты советуют всё то что вы договоритесь подтверждать документально сразу же
Витусик писал(а):
Добрый день. Муж Дмитрий давно работает на одном предприятии, стоит ли переходить на другое по той же специальности? Думает там больше зарплата.
Вита. Сейчас в декрете, через год выходить на работу. Стоит ли идти на старое место или искать новое? В какой сфере?
Зарплата там больше , но денег он будет получать меньше , и плюс ему там не понравится работать , он будет все время мучиться , работа превратиться в каторгу Уточните подводную информацию относительно есть ли на работе штрафы за что-либо или ещё какие способы официального понижения зп
Я смотрю вопросы на события в течение года
Vikysya87 писал(а):
Добрый день ! Стоит ли оставаться жить в той стране в которой я уже живу почти два года? Стоит ли идти переучиваться на другую профессию, как я задумала и будут ли перспективы из этой профессии?имя Виктория. Спасибо
У Вас такие вопросы что я решила сделать общий расклад Вы остаетесь жить заграницей, выходите там замуж , идёте учиться С учёбой будут проблемы , потому что Будет необходимость выйти работать но таки лучше доучиться потому что дальше есть перспективы
Татьяна1982 писал(а):
paralelepiped, меня интересует вопрос: будет ли изменения в работе повышение в этом году. Татьяна
У вас частично меняется специфика работы , то есть какие-то вводятся нововведения, но при этом всё стабильно , повышение нет ,ничего плохого тоже нет , вас все устраивает Коллега в возрасте будет очень сильно лоббировать ваши интересы , ну на перспективу всё неплохо