На сайте представлен широкий ассортимент женских лосин, детских леггинсов, классических и штапельных брюк и другой женской одежды. Модные и удобные спортивные костюмы украинского производства.
Орг.сбор: 12 % Минимальный заказ: 5 единиц. БЕЗ РОСТОВОК! Наша цена от 5шт. с сайта+ ставка Оплата: предоплата на карту Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздача: на Металлургов
Лосины детские трикотажные очень хорошие по качеству. Материал хорошо смотрится и приятный к телу Только резинка тугая, сэкономили производители: даже моей худенькой дочке давит немного, хотя взяла размер 134 на рост реальный 121 см. По длине с запасом, а в талии впритык Но, я думаю, это можно подправить) Спасибо за СП
Только резинка тугая, сэкономили производители: даже моей худенькой дочке давит немного, хотя взяла размер 134 на рост реальный 121 см. По длине с запасом, а в талии впритык
Не знаю, на мою сели идеально, и по ширине и по длине брала размер в размер
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).