Здравствуйте! Хочу предложить Вам торты и десерты домашнего приготовления ресторанного уровня! Только высококачественные продукты!!! Вы можете не только заказать торт на праздник, но и попробовать мои десерты на развес
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Стоп заказ на 17/01 вкусные домашние торты!
Наполеон с пряной грушей и карамельным кремом 180 грн/кг, заказ от 200 грамм _________________________________________ Медовик 180 грн/кг, заказ от 200 грамм ________________________________________
Условия заказа десертов на развес: Оплата на раздаче наличными или на карту до раздачи (утром воскресенья взвешиваю все кусочки и желающим отправляю сумму и реквизиты, за несколько часов до раздачи), раздача на металлургов. Возможен заказ десертов на сумму от 200 грн. на другие даты по предварительной договоренности
Последний раз редактировалось Korizza 16 янв 2021 20:28, всего редактировалось 106 раз(а).
Korizza, Светочка, огроменное спасибки за вкусняшки :) Наполеон с грушей просто тает во рту...ооочень нежный и бесподобный вкус Но а Брауни, особенно после микроволновки, вообще шикарнючий Спасибочки
Спасибо за отзывы всегда жду их с нетерпением и немного переживаю
-- 22 окт 2018 01:41 --
NONA писал(а):
Жду новинок. Эклеры будут??
Можно что-то интересное придумать но эклеры скорее всего попозже будут. Хотя, открою маленький секрет, мне на днях приедет новый миксер, который с чашей, что должно гораздо облегчить мне жизнь, и тогда я думаю буду готова на большее А то мой бедный старичок, который моего возраста, доживает последние дни, а может и часы. А вчера приехала буквально палитра красителей и новые насадочки
Пока я вовсю готовлюсь к тому, чтоб предоставить вам новые пирожные, а это будут необычные вупи-пай, хочу посоветоваться с вами по поводу небольшой проблемки. Раздачи 4 ноября в воскресенье не будет, есть ли смысл перенести раздачу на субботу 3 ноября?
Приглашаю к шокоголикам присоединиться кофеманов! Представляю Вам новое пироженое Вупи Пай со вкусом карамельного кофе Брутальный десерт с "тяжелыми" шоколадными бисквитами, кремом со вкусом крепкого кофе и Амаретто и с домашней жидкой карамелью! Муж сказал, что это мужской десерт и съел все пироженки Цена 15 грн/шт, заказ от двух штучек