Доброго времени суток На протяжении нескольких лет я уже вела СП по этому сайту. В этом году я тоже хочу приобрести необходимую продукцию для новогодних праздников. Сайтhttp://ypakovkin.com/market/?gclid=CjwK ... mzi__1__=1
Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам Ставка СП: 20% Минимальный заказ-300грн. Условия оплаты-оплата на карту Приватбанка. Если оплата не поступает в указанные в расчете сроки, то я автоматически к сумме оплаты прибавляю 4% (т.к. буду вынуждена оплатить ваш заказ кредитными средствами).Бронь на заказы из остатков держу до ближайшей раздачи. Возврата и обмена нет. Гарантии нет. Отказы после отправки заказа поставщику не принимаю. Сроки доставки-5-8 дней с момента оплаты поставщику; Раздачи:по воскресеньям на Металлургов. Заказы принимаю только в теме с указанием мобильного телефона в ЛС.
Семицветик, добавьте мне в заказ Декоративная проволока-завязка Twist Tie - Серебро Цена за штуку-0,05грн 30шт Декоративная проволока-завязка Twist Tie - Золото Цена за штуку-0,05грн 50шт