Девушки,предлагаю составить компанию в покупке прозрачных Шариков с Лед гирляндой. Давайте купим к праздникам светящуюся радость для деток и взрослых
Цель: купить дешевле,экономия на доставке Орг.сбор: 17% Мин.заказ: 50шт Гарантии: нет Обмен,возврат: нет Доставка: от 3х дней после оплаты Раздача: воскресенье на Металлургов
ПРОШУ ЗАКАЗЫ и ДоЗаказы писать В ТЕМЕ новым сообщением. Прочитав в ЛС, не всегда имею возможность записать, и потом могу не найти их в личке или просто забыть. Спасибо за понимание
Девочки,пожалуйста,оставляйте сразу после заказа свой номер(лучше с вайбером )в ЛС!если еще не делали у меня заказы
Цена в СП 41 грн( орг. сбор уже включен в цену)
В комплект входит: светодиодный блок с лентой около 3х метров, прозрачная палочка около 0,7 метра, тюльпанчик на конец палочки и шар 18 дюймов. В данном шарике блок в виде ручки на 3 батарейки( БАТАРЕЙКИ в комплект не входят) и разноцветные диоды с мигающим режимом;
Еще лучше взять на запас отдельно шарики Цена в Сп 10грн
1. У меня,к сожалению,не получалось растягивать шарик, как показано в ролике. Но на других каналах смотрела, и это помогло,надувать шарик несколько раз. Надули ,подержали, спустили..и так раза 2-3, пока шарик не примет красивую форму сферы 2. Край проволоки очень острый,надо да, быть внимательным,чтобы не проколоть шар 3. Еще на одном канале был совет,что палочку можно немного обрезать. Согласна. Получается эффектнее,но это,конечно,необязательно 4. И да, самое главное, не передувать. Первые 2 шарика у нас просто лопнули, пока я мужу говорила,что еще дуй,кажется маленький))
Будут желающие?
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Miracle777 16 дек 2018 19:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Циферка,здесь заказы принимаю. Можно и в той теме, но здесь комплектация как по мне немного удобнее. Тут блок в виде ручки и в ней батарейки, ЭТО БАТАРЕЙКИ НЕ ВХОДЯТ в комплект)
Цитата:
В комплект входит: светодиодный блок с лентой около 3х метров, прозрачная палочка около 0,7 метра, тюльпанчик на конец палочки и шар 18 дюймов.
А вообще бывают варианты разные: например,лента с одноцветными диодами, или немигающая(т.е один режим),или батарейки не в ручке,а отдельный блок(квадратик) внизу ручки прикреплен. Бывает на 2 или на 3 батарейки.
-- 30 ноя 2018 12:49 --
Ludali,спасибо ,что продублировали.Я помнила,но так надежнее)