Девочки, в последнее время Приват24 так ужасно работает , у меня сейчас есть чем заплатить постащику, поэтому оплата будет на раздаче. Но если кому удобно будет через Приват 24 оплатить, я напишу ревизиты .
оплата на раздаче
Раздача View Mode и MosQ в воскресенье на 11-30 на Металлургов возле ВТБ Банка. Расчет View Mode вышлю завтра. Прошу написать кого ждать
-- 17 дек 2011 00:31 --
bum burum писал(а):
у меня ссылка не открывается - пишет -неизвестный тип файла
Проверила, у меня всё ок. Давайте вам скину почтой.
Elamber, кофточки отличные Мне очень понравилось качество - я прям удивилась, не думала что все такое хорошее и качественное, но вот одно НО! я не угадала с размером юбки Прошу поставить ее в остатки
Спасибо большое за СП! Пошла еще выбирать. Позже сфотаю все, чтобы девочки могли посмотреть на реальные фото, потому как в этой кофточке серой, к примеру есть стразы, которых я вообще никак не увидела на фото, но они приятно дополняют гольфик