Девочки хочу вам предложить сп по декоративной косметики (Pupa, Bourjois, MaxFactor, L'Oreal, Maybelline)(оригинал)
Цель сп:купить по оптовой цене Срок поставки:7 дней с момента заказа Раздача:ост.гагарина(фестивальная) Ставка СП 15%
Несколько примеров
L'or.ROLL ON Accord Perfect Пудра комп. D3 $8,50+20%(82грн) Тушь Colossal VOLUM EXPRESS $5,15+20%(49,5грн) БЛЕСК 3D 8h Т.01 $6,8+20%(65,28грн) Весь ассоритимент продукции смотрите в прайсе(обратите внимание: справо от цены находиться ссылка по которй можно посмотреть продукцию)
Нюрок, Номоре такие же как у производителя Можно пойти в еву посмотреть, девочка в этот раз заказывала такие, так цвета такие как на картинке Вот здесь цвета с картинками
Irene, Заказываю Буржуа Тройные тени Smoky Eyes 03 если появятся 01 и 02 тоже заказывай. MF MIRACLE TOUCH 75 золотой Буржуа РУМЯНА PASTEL JOUES Т.11 (посчитай пожалуйста сколько получается)
Здравствуйте! Хочу сделать заказ: L'or.ROLL ON Accord Perfect Пудра комп.N4 Beige Посчитайте пожалуйста сколько и получается, и куда оплачивать? http://www.loreal-paris.ru/cosmetics/face/roll-on-accord-parfait/R3-beige-rose.aspx
ritusya,Спасибо за заказик Цена L'or.ROLL ON Accord Perfect Пудра комп.N4 Beige Цена$8,50+20%=10,2$Если курс не изменится *8,05=82грн. Оплачивать на карту приват банка, после того как поставщик подтвердит наличие
-Irina-,Нет у поставщика только те номера , что в альбоме TRIO SMOKY 03 TRIO SMOKY 07 TRIO SMOKY 08 TRIO SMOKY 09 TRIO SMOKY 11. Поступлений пока не было и неизвестно будет ли
Irene, и я хочу в этот заказик Тушь Telescopic Clean Definition серебро Цена $8,50+20%
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.