У православных не запрещено переливание крови , а у Свидетелей да . Это не клевета.
я не про кровь! здесь я не знаю что добавить...не вижу причин для какихто запретов для переливания)
Цитата:
а принадлежат к деструктивным сектам.
а вот это юридически можно сделать клеветой!!! Медуза у вас первая половина текста не стыкуется со второй. сначала вы пишите что гадалки как психологе помогают вашим мыслишкам и вашим внутреним знаниям собраться..а потом всё таки заявляете что гадалки открыто вам заявляют вещи о которых вы не знаете!
Цитата:
не понимаю, зачем задавать такие глупые вопросы "чем твой Бог лучше?". разве на этот вопрос ответ существует?
Если существует вопрос то существует и ответ! но то что он существует не означает что у человека хватит ума его сформулировать и высказать! мой вопрос вовсе не глупый.просто у сильно верующих мозги уже полностью промыты и они не могут адекватно воспринимать вопросы которые не стыкуются с тем что им вложили в голову!! могу сформулировать его подругому...назовите имя вашего бога,чтобы было понятно о каком из богов мы говорим,и скажите почему все должны выполнять запреты именно этого бога,которого никто никогда из живущих сейчас людей не видел.так же как и остальных богов??
[quote="Sooon"] Медуза у вас первая половина текста не стыкуется со второй. сначала вы пишите что гадалки как психологе помогают вашим мыслишкам и вашим внутреним знаниям собраться..а потом всё таки заявляете что гадалки открыто вам заявляют вещи о которых вы не знаете! [quote]
Лично у меня все "стыкуется". Причина по которой я несколько раз была у гадалок это одно, а то, что спустя некоторое время предсказания сбылись - это совсем другое. Soon, вы так хотите цеплятся к словам, что этот форум перестает быть интересным. Чего так заводится? Еще чуть чуть и на личности начнете переходить. И еще.....а вы случайно не мужчина? а то высказывания в мужском духе, по-моему. Извините, не хочу вас обидеть если вы все таки женщина
Soon, вы так хотите цеплятся к словам, что этот форум перестает быть интересным. Чего так заводится? Еще чуть чуть и на личности начнете переходить
Медуза а разве он будет интересным если все будут кидаться однотипными фразочками и просто поддакивать,а другие думающие иначе просто не будут писать ибо страшно идти против основной массы?? по поводу нестыковочки)) меня тут похвалили что у меня со второго раза получилось грамотней,поэтому постараюсь и сейчас исправиться... То что работу бабушек я знаю очень хорошо это ладно)) просто я иногда посещаю их с целью изучения их работы и методов,и кроме обмана ничего пока интересненького не нашёл,но насобиралось несколько заметочек,которыми тоже отпадает желание делиться ибо сразу идёт критика в мою сторону.
Сначала вы пишите что бабушки это психологи и ведут общение так что в подсознательном всё становиться на свои места и человек начинает осознавать то что он и раньше знал,просто не мог понять! но потом вы говорите что бабушка вам заявила что вы беременная! а это уже есть совсем другой метод...бабушка возможно узнав что у вас нет ребёнка или что вы его хотите начала бить наугад. ну не важно сейчас или чуть позже но был маленький шанс угадать это! меньше 1% но больше то и не нужно. этот 1% принёсёт столько новых клиентов что бабушка голодной не останется,а это уже совсем другой метод работы,тоже психологический,ведь угадывать необходимо с умом,но и просто не имею никаких психологических навыков можно поставить эту работу на конвеер))
Цитата:
почему не видели?) есть же чудаки, к которым ангелы являлись, Иисус, Богородица..
чудаков у нас хватает) в церкви слово иисус повторяется частенько,да ещё и образы,да запах ладана и блестящие предметы,это то что наводит транс а в трансе вбить в голову человеку можно всё что угодно,даже установки не нужны,просто повторение неких фраз,и не удивительно что во сне и наяву эти образы будут всплывать. остальные боги такие как зевс,посейдон никому не являются. Ну посмотрел человек кино про них и всё..имена остальных 300-500 богов он даже никогда и не слышал.
Soon, вы так хотите цеплятся к словам, что этот форум перестает быть интересным. Чего так заводится? Еще чуть чуть и на личности начнете переходить
Медуза а разве он будет интересным если все будут кидаться однотипными фразочками и просто поддакивать,а другие думающие иначе просто не будут писать ибо страшно идти против основной массы?? по поводу нестыковочки)) меня тут похвалили что у меня со второго раза получилось грамотней,поэтому постараюсь и сейчас исправиться... То что работу бабушек я знаю очень хорошо это ладно)) просто я иногда посещаю их с целью изучения их работы и методов,и кроме обмана ничего пока интересненького не нашёл,но насобиралось несколько заметочек,которыми тоже отпадает желание делиться ибо сразу идёт критика в мою сторону.
Сначала вы пишите что бабушки это психологи и ведут общение так что в подсознательном всё становиться на свои места и человек начинает осознавать то что он и раньше знал,просто не мог понять! но потом вы говорите что бабушка вам заявила что вы беременная! а это уже есть совсем другой метод...бабушка возможно узнав что у вас нет ребёнка или что вы его хотите начала бить наугад. ну не важно сейчас или чуть позже но был маленький шанс угадать это! меньше 1% но больше то и не нужно. этот 1% принёсёт столько новых клиентов что бабушка голодной не останется,а это уже совсем другой метод работы,тоже психологический,ведь угадывать необходимо с умом,но и просто не имею никаких психологических навыков можно поставить эту работу на конвеер))
Типично м.... логика , дааааааааа, перекрутили как хотели. Больше и говорить ничего не хочу, а то получается как оправдываюсь, что-ли
Медуза а вы всё продолжаете искать логику))) надеюсь под буквой "м" ничего плохого не скрывается) Логику необходимо было искать на приёме у бабушки-гадалки,задавая огромное количество вопросов,и при поиске ответов на вопросы, ржавые шестерёнки начнут давать сбой в ответах!! вот потом и необходимо проводить анализ над своим будущим и над всеми словами.Естественно не обладая феноменальной памятью целесообразно обратиться к помощи диктофона,который есть почти на каждом современном телефоне) а почему больше говорить не будите? вам нечего сказать или я вас чем то обидел?
У нас есть такая тема, если хотите - можно там обсудить. http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=308&t=2358&hilit=+%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Медуза а вы всё продолжаете искать логику))) надеюсь под буквой "м" ничего плохого не скрывается) Логику необходимо было искать на приёме у бабушки-гадалки,задавая огромное количество вопросов,и при поиске ответов на вопросы, ржавые шестерёнки начнут давать сбой в ответах!! вот потом и необходимо проводить анализ над своим будущим и над всеми словами.Естественно не обладая феноменальной памятью целесообразно обратиться к помощи диктофона,который есть почти на каждом современном телефоне) а почему больше говорить не будите? вам нечего сказать или я вас чем то обидел?
Это ж надо как серьезно готовится к походу к гадалке: подготовить список вопросов, диктофон, возможные варианты развития событий и т.д. Неа, лень мне, да и для чего? Уличить в неправде? Так цель не та у меня в этих походах. Как правило все они сначала говорят прошлое, а потом будущее. Прошлое почти всегда 100% попадание, будущее - у меня было тоже в цель. И не только о замужестве, беременности, но и по работе, по поездкам. Причем говорили даже то, во что сложно поверить было, настолько это было не к месту. А потом фсе.....сбылось! Пи.Эс. Номера телефона гадалки нет, так как утерян давно, как оказалось. Так что девочки, не пишите в личку - ничем помочь не смогу.
А у меня отрицательный опыт хождения по таким дамам. Сказала мне одна, что буду я замужем дважды. И будет у меня 2 сына от разных мужей. Теперь я замужем. Родила сыночка. И как ненормальная, жду подвоха. после каждой ссоры вспоминаю это "пророчество". И думаю, что могу притянуть сказанное мне в свою жизнь только хотя бы тем, что думаю об этом. Жалею о своем поступке.
Я бы не сказала, что это просто, особенно если часто себе повторять - "ни в коем случае не думай о...".
Ходила раз к гадалке, когда еще в школе училась, меня тогда один вопрос волновал - поступлю ли я в универ, она мне сказала, что нет. Я, когда услышала, про себя сказала, "а вот и )(@й тебе" и поступила. Готовилась, как сумасшедшая, а ее слова сидели в голове и подсознании. Больше никогда не ходила и не пойду.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, из вашего собственно примера видно, что её "предсказание" ни в коем случае не повлияло на вашу жизнь, разве что вы ещё усердней стали готовиться к экзаменам. Не понимаю людей, что услышат какую-то чепуху и тут же складывают лапки, мол, значит не судьба... Предсказаниям не верю в принципе, но даже если они бывают, нельзя воспринимать их как истину в последнем источнике... Точно так же, как девушка боится "притянуть" лихое, она может "притянуть хорошее"... Но этим никто не занимается почему-то.
nota, страх чего?.. Как можно бояться слов?.. Не спорю, есть люди легковнушаемые, они "хавают" всё, что им говоришь... Но большинство ведь адекватных. Послушала - забыла.
А у меня отрицательный опыт хождения по таким дамам. Сказала мне одна, что буду я замужем дважды. И будет у меня 2 сына от разных мужей. Теперь я замужем. Родила сыночка. И как ненормальная, жду подвоха. после каждой ссоры вспоминаю это "пророчество". И думаю, что могу притянуть сказанное мне в свою жизнь только хотя бы тем, что думаю об этом. Жалею о своем поступке.
не хочу конечно вас растраивать,моя подруга год назад пошла к гадалке до этого она была уже замужем и от 1-го брака у нее сын,так вот пошла от нечего делать скажем так расскинуть карты на свое будущее.пришла и говорит меня толком никакие вопросы не интересуют просто расскажите что будет дальше.и гадалка рассказала сначала о прошлом все до мелочей та сидела рот открыла,потом о настоящем что у тебя есть человек которого ты очень любишь и он тебя любит но у вас как бы отношения не развиваюся,вы стоите на одном месте,и дальше я вижу пустоту. ты сним не будешь.но в скоре обьявится твой бывший,и вы будете вместе.ну там еще говорила о сыне о здоровье и все такое.подруга вышла посмеялась,насчет бывшого растались они плохо, с ребенком он не помогает да и любит она теперешнего действительно любит.но прошло пол года возращается бывший с москвы с настоящим они рассходятся и вновь она выходит замуж за бывшего мужа.даже такое бывает,вот так.и только после свадьбы она вспомнила про слова гадалки.
Nochenyka, я имела ввиду другое - одно дело, если тебе скажут, что ты не накаешь пресс, а ты их пошлешь, запишешься в тренажерку и сделаешь себе кубики, т.е. в этом случае все полностью зависит от твоего желания. И совсем другое, когда человек, о котором многие говорят, что он что ни скажет - все сбывается, говорит об отношениях в семье, где от тебя зависит только половина. Для легко внушаемого человека это вообще жесть.