MamaY, тогда надо начинать с того откуда деньги у пенсионеров, все тем кого ты перечислила платят зарплаты предусмотренные бюджетом, про МММ сама вложила и получила возврат, только я не агитирую вкладывать у каждого своя голова, я бы не хотела брать на себя ответственность за чужие вложения т.к. нет уверенности в долгосрочности этой компании. у меня есть большой пример один из дальних родственников был в то время одним из руководителей запорожского региона после падения МММ ему пришлось очень не сладко, и семь распалась, ни днем не ночью покоя не было с одной стороны милиция, а с другой обманутые вкладчики. это только можно представить: битые стекла в доме, постоянные нервные срывы у жены, и запуганный ребенок. на данный момент я про него не чего не знаю где он, и чем занимается, но просто пропал говорят уехал из города, все эти события происходили когда мне было 11-12лет я все смутно помню, в памяти одно только как его жена приходила к нам и моими родителями на долго закрывалась на кухне и она плакала я так думаю все сейчас знают про компанию МММ пусть сами решают, захотят обратятся приведу на офис зарегистрирую - это будет только их самостоятельное решение.
на YOUTUBE выложено видеообращение Мавроди от 22.03.2012, где он говорит о том, что ненадолго исчезнет, но появиться скоро, где-то после 9 апреля . Он будет на связи с руководителями, выплаты будут продолжаться, а бонус "тюремный", будет переименован в "Победу".
Как по мне, слишком тяжело мне зарабатывать деньги, что бы их вот так вот...Тише едешь-дальше будешь А зарабатывать на чужих деньгах очень легко, ведь никто не знает, может он на бирже играет, покупает-продаёт
Как по мне, слишком тяжело мне зарабатывать деньги, что бы их вот так вот...Тише едешь-дальше будешь А зарабатывать на чужих деньгах очень легко, ведь никто не знает, может он на бирже играет, покупает-продаёт
Юль..там довольно понятная работающая система!!прозрачная!
Hamster,Женюш, просвети темноту Я помню из детства " И что это я здесь сижу? Пойду и куплю ещё акции АО "МММ"" притом актриса была до жути похожа на мою родную тётку, вот мы и прикалывались
Hamster,Женюш, просвети темноту Я помню из детства " И что это я здесь сижу? Пойду и куплю ещё акции АО "МММ"" притом актриса была до жути похожа на мою родную тётку, вот мы и прикалывались
Юль, есть даже сайт его личный, там все таблицы и расчеты, он рассказывает полностью,как работает эта система..
У нас сейчас реклама МММ сумасшедшая идет, размещение в во всех газетах. Сегодня у нас в газете разместили сразу 3 объявления - В МММ требуются РУКОВОДИТЕЛИ . Только руководить они кем будут?
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..