knopo4ka, мой заказ в силе, только подкорректирую после просмотра видео и прочитки . Вынимать чашу нужно за саму чашу,а хвостик -способ найти ее. Я правильно мыслю? Многие думают, что этой штукой достается. Я допетрила систему Мне пжста, M, классик, шарики. Цвет белый. А как понимать, что чашу пора вынимать? И зачем отверстия в верхней части?
цвета пишите на всякий случай замену 12 расцветок - Klassik: прозрачный, оранжевый, красный, фиолетовый, голубой, салатовый, чёрный и прозрачный с синими блёстками. Soft: розовый, бирюзовый, жёлтый, прозрачный с серебрянными блёстками.
knopo4ka,Настенька спасибище огромное за ответы и отметь замену в моем заказике на MeLuna Soft Kugel ручка "шарик" размер L цвет бирюзовый это если ручка-палочка в цвете не появится
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
мой заказ в силе: upa-zh писал(а):Тогда мне софт, с шариком, размер определюсь когда напишешь что нам пришлют, а цвет любой, хоть гламурный с блестками, хоть обычный, а размер М по твоей таблице Сколько нас уже?
нас 10 чел. заказ записала
genya_sab писал(а):
Продублирую свой заказ: Мне пожалуста М софт берюзовую, или желтую, ручка палочка