не знаю прошел или нет, но вчера был день психологической разгрузки. я ездила на встречу с одногрупниками в честь профессионального праздника, потом приехала в кафе с мужем и полялякала с нашими друзьями, потом домой доехали на такси и... покушали вкусненькой кабачковой икры... ну и на десерт у меня таки был секс...первый секс в новой жизни:)
Ого,как на долго ты можешь ребеночка оставлять,мы недавно с мужем в МЕТРО ездили к Новому году скуплятся, так маська такую истерику без меня родителям устроил! А депресия и глупые мысли тебя покидать будут с каждым днем все больше и больше.В три месяца они тебя покинут окончательно вместе с газиками и коликами ребеночка.Проверено.Меня тоже такие мысли посещали как и тебя.Сегодня же я ни на минуту не задумывалась о том чтоб вернуть все обратно.Сынуля-это самый лучший и ценный подарок в моей жизни!
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
зато уж тосчно нельзя пожаловаться на отсутствие прелюдии
ну вот видишь как она о вас заботится Анют, поздравляю с первым выходом в свет в качестве мамы . Такие прогулки как глоток свежего воздуха, по себе знаю