Орхидея76,там размеры 46-48 и 50-52,блузка отлично тянется,у меня тоже по ОБ 50-52 размер,но я меряла и 46-48 тоже налазит,только грудь сильно обтягивает(а я не люблю так ) Если что заменю на Солнечную
Ann999,спасибо . Тогда мой заказик: Туника Байкал,размер 46 http://grudnichok.com.ua/catalog_item209.html Топ Домино,размер 46.http://grudnichok.com.ua/catalog_item153.html Тел.кину в ЛС.
Vikulichka,просто в наличии нет. Хотя если вдруг она до завтра появится 46 размере я закажу. Еще я предлагаю выбрать что-нибудь на замену из толстовок.
-- 11 май 2012 10:06 --
Дорогие девочки так как поставщик переезжал на другой склад,то есть НЕ соответствие между сайтом и товарами на складе,что-то есть там,а там нету и наоборот,поэтому просьба Обязательно выбирать что-то на замену и указывать свой размер!Завтра отправляю заказ и всем обязательно отпишусь что я заказала!Будьте готовы оплатить в течении 2-х дней после подтверждения наличия на складе! Заказы принимаю до 7:00 12 мая! Сумму к оплате и свои реквизиты разошлю в ЛС!
Ann999, по поводу размера я волнуюсь из-за нижней кофты, чтобы она не слишком велика была, ее ведь можно отдельно носить, а верхняя часть если будет чуток велика - не беда. Эх, вот так всегда, когда что-то очень хочется, то его нет Это ведь СП на постоянной основе? Может тогда на следующий раз будет мой любимый цвет и размер.
Vikulichka,да,СП на постоянной основе. Ну ты не расстраивайся,вдруг просто они не доглядели и толстовка в твоем размере есть на складе. Я все узнаю и отпишусь.
Девочки все кто оплатит просьба отписаться в теме или в ЛС или на мобильный.
Кто еще хочет что-то заказать смотрите,выбирайте пожалуйста на сайте(там видно наличие),пишите и оплачивайте.Время заказать и оплатить есть до понедельника.
Nadine,убрать совсем не могу заказ уже собрали ждут оплату))))) но еще могу заменить по цвету.Твоего размера есть Топ Шоколад(коричневый),Топ Нью Йорк(пепельно-фиолетовый),Топ Ирис(синий).