Какие у тебя проблемные зоны и НЕЛЮБИМЫЕ упражнения!??
небольшие "ушки", хочу скинуть 5 кг, уменьши объемы бедер на 4 см, ну и грудь после ГВ надо "подтянуть":dntknow: Нелюбимых упражнений нет, ведь все во благо себе и своему телу и здоровью!
ения!?? небольшие "ушки", хочу скинуть 5 кг, уменьши объемы бедер на 4 см, ну и грудь после ГВ надо "подтянуть":dntknow: Нелюбимых упражнений нет, ведь все во благо себе и своему телу и здоровью!
ВОТ!!Это правильно!!)_ Хорошо,уже видео подготовила, скину вечерком!!!
Hamster, попросила выложить видео на Понедельник 09.04.2012!!!
Понимаю, что начать с "низкого старта" сложновато, поэтому первая тренировка вводного типа будет посвящена разогреву и настройке на позитивную, энергичную неделю!
Итак наша тренировочка:
1. Начнём сверху вниз, уделяя внимание нашему животику: пресс + грудь!
Kota,МОЛОДЕЦ!!!Я С ВАМИ!!!До лета время есть!!! НАЧИНАЕТСЯ ВЕСНА!!!КУШАЕМ САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ побольше!!!с вареной курочкой или твердым сыром!!! А так же грейпфрукты!
Hamster, принимайте в свою компанию а то что-то одной скучно заниматься
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Hamster,УУУ,жарко стало на второй программе,не думала,что ножкам так тяжело будет.Да и напряжение большее идет на область бедер,наверно завтра каблуки не одену и я так думаю проблемные места дают о себе знать,из-за это та область с большим напряжением чувствуется.Растяжечка и пресс прошли успешно.Завтра утро покажет,где что болит .Успела все сделать,а теперь с дитятком к логопеду.
Hamster,УУУ,жарко стало на второй программе,не думала,что ножкам так тяжело будет.Да и напряжение большее идет на область бедер,наверно завтра каблуки не одену и я так думаю проблемные места дают о себе знать,из-за это та область с большим напряжением чувствуется.Растяжечка и пресс прошли успешно.Завтра утро покажет,где что болит .Успела все сделать,а теперь с дитятком к логопеду.
Первый финиш!! Да, мне тоже было хоть я и занимаюсь периодически, тяжеловато на ноги и попу, и на утро БОЛЕЛО!!!Так что думаю эффект уже пошел!!! Если совсем жарко или кружится голова - глоток воды!!