Добрый вечер, вот, натрапила. Хорошо, что успела. Мой заказ - 1. модель №3, серый (а что значит - меланж?), размер - 44. 2. модель №27, голубой, размер - 44. 3. модель № 10, серый меланж, размер - 44.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Катя, учитывая тех.проблемы с работой форума, если вдруг я не смогу зайти, а зашла я первый раз без выкидонов на форум за два дня, можно я ВАМ НА МОБИЛЬНЫЙ СМС пришлю, с вопросом - какой номер карты и есть ли все в наличии? Спасибо.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Катя, а туник вообще НЕТ? Я бы хоть лиловую взяла - Туника 55 грн+ 15%=63грн....очень надо)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!