Девочки! Перед всеми сильно извиняюсь за неудобства. Но пока склад стоит пустой и выбирать нечего. Поставщик обещает со дня на день хорошие новости. Как только что-то проясниться-сразу же отпишусь Цель создания СП: приобретение товара по мелкооптовым ценам У нас на форуме уже было такое СП, уж очень понравились цена и качество белья. На базарах и магазинах цены в 2 раза больше Ассортимент смотрим тут: http://fukoub.com/ Прайс для ростовок: http://zalil.ru/33865273 Организационный сбор:+20% к цене прайса. ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ В ПРАЙСЕ УКАЗАНЫ ЗА УПАКОВКУ, ЗА 2 ШТУКИ (для трусов) . Майки - за одну штуку. Правила оформления заказа: артикул, размер, цвет и ссылка на товар. Модель в каталоге на сайте обязательно должна быть в прайсе! В ЛС жду ваши контакты. Предоплата 100% на карточку Приватбанка, после подтверждения наличия. Номер карты: 4405 8858 2047 9191. На имя Моторный Степан Олегович. Возврата и обмена нет. Раздача: на Металле Мои контакты:
0990800049, Виктория
Мужская сетка. Размер, ОБ (см)
М 90 L 95 XL 100 XXL 105 XXXL 110 XXXXL 115
Женская сетка
Размер ... ОБ ... Рост S(36) ... 88–92 ... 158 M(38) ... 92–96 ... 164 L(40) ... 96–100 ... 170 XL(42) ... 100–104 ... 176 XXL(44) ... 104–108 ... 180
Grays, неее - вам меньше надо. у мужа ОТ (если это можно талией назвать ) или пояса - 100 см, попень - 120 - на него XXL берем - как раз исключение составила модель с сеточкой - там на размер больше надо.
Ko6arik, тогда я совсем запуталась подождем организатора СП- пусть скажет какой все таки размер нужно- такой и закажем.потому как 112- как раз попень. а талию не меряли
Katarina89 ! Поставщик сказала, что в наличии только те модели, кот. в прайсе. Grays спрошу-напишу. У моего мужа, например ОБ-108см, а размер трусов брали из Fuko XXL, т.е. на ОБ-105 см. Все нормально налезло и не давит. Luna-best, проверила только что-прайсы качаются. Открываешь ссылку и ждешь 10 секунд. Файл автоматически загружается. А как ты делаешь?
Меня поставьте в ростовку модель F9152, размер XXXL Цена 28 грн+20%=33,6грн. Это получается цена за упаковку, в которой 2 шт, я правильно поняла? А женское белье не учавствует в СП?
Поставьте меня на ростовочку: 1)F9139- размер XL(темные) или замена(если можно так ) 7261- размер XL(темные)
2)7360 или замена 7362- размер XL (темные) Т.е мне коробочку в качестве "модал" и коробочку в качестве х/б Я правильно поняла,это цена в тех моделях,что я заказала за 2 шт?