Разрешите представиться - флорист-декоратор торжественных мероприятий Анна Гоцуля
Буду рада общению с Вами и любым вопросам, которые касаются флористики и декора в Запорожье и по всей Украине)))
Вложение:
Вложение njn.jpg больше недоступно
Вложение:
njn.jpg [ 374.36 Кб | Просмотров: 275704 ]
Вложение:
jhiujh.jpg [ 381.33 Кб | Просмотров: 275704 ]
Вложение:
njkn.jpg [ 427.88 Кб | Просмотров: 275704 ]
Вложение:
jnhkij.jpg [ 394.76 Кб | Просмотров: 275704 ]
Также предоставляем услуги по украшению банкетных залов, выездных регистраций, свадебных кортежей. Все делаем с любовью к своей работе - и, поэтому, красиво))
Еще фото здесь http://vk.com/club28528093 И здесь: http://gotsulya.jimdo.com/
Связаться со мной всегда можно тел. 0931083448, 0962541448 или скайп gotsylia
Спасибо Анечке morkovke за знакомство с ЗЖФ и я жду тебя за брошкой
-- 23 июн 2012 15:05 --
Вложение:
jhiujh.jpg [ 381.33 Кб | Просмотров: 275704 ]
Вложение:
njkn.jpg [ 427.88 Кб | Просмотров: 275704 ]
Вложение:
jnhkij.jpg [ 394.76 Кб | Просмотров: 275704 ]
Вот еще несколько фото с запорожскими невестами и моими работами...
Вложение:
hg.jpg [ 379.03 Кб | Просмотров: 273878 ]
Последний раз редактировалось Анна Гоцуля 09 июл 2012 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Милые девушки! С удовольствием приглашаю Вас на Мастер-класс по теме "Рождественская флористика". В ходе занятия вы не только узнаете секреты мастерства, но и сможете сделать композицию для новогоднего стола, которая станет украшением Вашего дома или стильным подарком. Творить будем только из натуральной хвои, живых цветов и красивых новогодних аксессуаров. После занятия (2,5-3 часа) -кофе-брейк и сладкий фуршет от кофейни в окружении наших с Вами волшебных работ! Прекрасное времяпровождение зимних выходных! Приходите с доченьками и сыночками от 7 лет! Стоимость -400 грн. В стоимость входит: все материалы и цветы, обучение технике выполнения работ, сладкие десерты и напитки, фоторепортаж в личный архив семьи.
Неделю назад учавствовала в фотосессии с командой замечательных творческих людей Запорожья - фотограф Игорь Гурьев, Анна Облещенко -мастер-аэрограф, парикмахеры Женя Евтушенко и Лера, модель Алена Пономарчук и флористическое украшение на плече -моя работа. Новому году Змеи посвящается....