_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Это надо обратиться к Юле. Она открывает аукционы -кто-то выставляет благотворительные лоты и деньги идут на нужды конкретного человечка
Попала сегодня к Настеньке, меня медсестра даже пустила к ней в палату, под рукой не было телефона, чтобы сфотать кроху и познакомить вас с ней Но сразу скажу - зрелище не для слабонервных - она такая малюсенькая и несчастная Хотя очень красивая девочка. Медсестры там очень добрые, очень ее любят, но на следующей неделе Настеньку забирают в Солнышко. Всю одежку ей положат туда, сказали, что очень хорошо, что так много лично для нее принесли. Я купила 3 упаковки памперсов. Видела там много смесей для нее, пол комнаты в пакетах Настя одета и накормлена на месяц вперед точно. Есть и игрушки, и соски. А еще они очень удивились, что о ней девчонки знают уже многие, начали расспрашивать откуда узнали, потому как многие девочки приходили к ней.
Pussycat, пакетов конечно много, я разметила объявление на 3х форумах, много девочек передали мне огромные пакеты для Настеньки, одежду смеси, игрушки, сосочки и бутылочки. Сегодня мужу на работу тоже привезли игрушечки. Огромное спасибо, вот только не знаю кто это был!