Дракошка,А можна сапожки на вот такие заменить еще? Застежка,мне кажеться удобнее здесь.Как-то сразу и не подумала http://demar-kids.com.ua/?action=view&cid=351 малиновые,размер20-21
Большая просьба к девочкам, кто будем забирать комбезики в это воскоресенье - напишите потом, пжлст, какая у вас модель и замеры Это очень пригодится будущим покупателям
Всем огромное спасибо за оплату. Сегодня забираю нашу посылку Жду на раздаче заказ по Демарчикам в понедельник goodinna,замену записала Sorceress,спасибо,записала. vasilisa7779,спасибо. обязательно закажем Lemongrass,я всё перемеряю сегодня сама и пофотаю на моделях Dashik,Дашунь,ваш размер в любом случае, должен быть самый маленький. К годику у моих был 19, это сандалики мы брали. Думаю, вам будут велики Демарчики