Соня Скандал уже давно завоевала рынок Украины, России и Беларуси!
Представляю Вашему вниманию украинского дизайнера Соня Скандал
Вложение:
6f2irFGbu9c.jpg [ 109.3 Кб | Просмотров: 7171 ]
Цель создания СП : выкуп по оптовым ценам. Работаю с официальным представителем уже больше года Очень много есть реальных фото по мере возможности буду выставлять. Всегда есть наличие у меня - выкупаю редкие модели со склада.
Убедительная просьба ознакомится и дочитать до конца!!!
Орг сбор составляет 20 % не меньше (одно из условий производителя) Так как вещи дизайнерские, то производитель имеет право отказать в выдаче товара тем, кто нарушает договор о процентной ставке. 1. Условия оплаты и доставки: СП это не магазин, где можно заказать, посмотреть и потом оплатить Оплата на карту приватбанка -100% предолпата. Прошу не забывать 1% банковского сбора.
2. При заказе в СП Вы берете на себя ответственность о выборе модели, размера и цвета Возврата и обмена как такового нет, но если у меня в наличии есть модели я могу Вам сделать замену по договоренности. У производителя обмен исключен. Я в сою очередь обязуюсь приложить все усилия чтобы Вам было легко сделать выбор расскажу о каждой модели индивидуально, так как большую часть моделей я видела, трогала и проверяла на качество.
3. Весь товар проходит проверку перед отправкой ко мне , я так же проверяю на наличие брака или каких либо повреждений - исключая тем самым случаи получения клиентом бракованной вещи.
4. по срокам доставки со склада ко мне я всегда буду уведомлять на форуме это как правило от 2-х до 5-ти дней в зависимости от наполнения склада, наличия, ( сюда же входят такие задержки как выходные дни, праздники, форс мажорные обстоятельства в виде погодных условий) Доставка к Вам осуществляется Новой почтой или укрпочтой ( +15 грн) Рассылка всегда на следующий день после получения товара. Высылаю в любой город Украины. Всем желаю приятного выбора.
Для заказа отправьте в личном сообщении Ваши ФИ номер, телефона, адрес доставки, Название модели и предпочитаемый цвет.
И еще просьба пишите Ваши параметры в сообщениях: Объем груди Объем талии Объем бедер Ваш Рост.
Каждая модель индивидуальна и у каждого понимание размера тоже различно, лучше перестраховаться и выяснить Ваш размер. Я заказываю каждую неделю, всегда Вам отвечу что есть , чего нет, что ожидается с превеликим удовольствием;)
Добрый день, извините за задержку ответа, письма попадали в спам Бульвар стоит 400 грн бывает черный, серый( часто на складе), синий, вишневый, бежевый ( даже можно сказать серо-бежевый) бывал и бирюзовый.
Отправила запрос на наличие цветов буду знать к обеду, серый и черный есть очень часто, а в других цветах надо будет ловить момент отшива)))))
Бульвар идет на 46-48 и на 50 рр на 44 идет только при наличии попы и плотных ножек)))) там брюки свободные вот на мои 89-66-89 он откровенно велик а я так о нем мечтаю, костюмчик ооочень классный одна девушка у меня взяла аж два черный и синий говорит балдеет от него
-- 21 янв 2013 08:02 --
я выставлю фото бульварчика на мне видно что мне он бооольшой )))
-- 21 янв 2013 08:04 --
Это бежевый цвет, на фото получается серым, но в реале он серо-бежевый
Trisha6, а вот можно заказать платье Мата Хари? в синем цвете? Подойдет ли на рост 174?
Добрый вечер. Заказать можно конечно, но к сожалению их пока нет на складе увы, Летние модельки будут отшивать весной уже когда потеплеет сейчас на отшиве только теплые коллекции, а из лета нет пока ничего. Позже они будут.
Trisha6, здравствуйте. Я сейчас колеблюсь между двумя платьями. Одно хочу купить, вернее могу. Меня интересуют платья Веро (я Вас уже о нем спрашивала) и Милан (летнее). Мои размеры: ОГ-89 ОТ-76ОБ-96 Рост 164см. Мне нужно (как и всем ), чтобы идеально село - не болталось и не висело. Еще вопрос по Милану - что за материал и не просвещается ли он. Спасибо. Буду ждать ответ.