Инн, хорошо, что СП открылось, но вот я так и не поняла
nessy писал(а):
Белка,Инн, а мне интересно, можно ли заказать набор из ложки, чайной ложки и вилки, и на них нанести надпись. Или надпись наносят только в случае, если берешь набор из 4 предметов? Спасибо
мне обязательно и нож брать, чтобы имя нанесли, или можно обойтись ложкой, чайной ложкой и вилкой?
Белка, Все ложечки чайные: Анна, Ольга (2шт.), Мария, Наташа (2шт.), Елена, Ирина, Алла, Татьяна, Владислав. В чайных ложках не нашла Екатерины, но это имя есть в столовых ложках. Если могут сделать, то заказывать ТОЛЬКО ПАРОЙ Екатерина, Виктор
Еще хотела уточнить: внешний вид ложки будет как у вас на первой страничке. Просто в Галереи на сайте есть разные варианты. Мне нужно как у Вас на страничке.
когда заказ? если успеваю получить до 20.11, то заказываю набор Анастасия (без ножа и коробки) А стол.ложки Глеб Егор и чайные ложки Ирина, Валерия, Анастасия и Тамара заказываю в любом случае, независимо от даты заказа
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
guerre,suzy0339,Семицветик,orhideya-h,Nastusha,dominic28,Кохана,Rubka, приняла
Девочки,кто не дал свой номер телефона - напишите
-- 13 ноя 2012 07:30 --
guerre писал(а):
Белка, Еще хотела уточнить: внешний вид ложки будет как у вас на первой страничке. Просто в Галереи на сайте есть разные варианты. Мне нужно как у Вас на страничке
Обращу внимание поставщика
-- 13 ноя 2012 07:32 --
Кохана писал(а):
когда заказ? если успеваю получить до 20.11, то заказываю набор Анастасия (без ножа и коробки)