[center]Внимание, поставщик написал, что товар можно заказывать поштучно кроме брелков 6 или 12 и подарочные пакеты-12шт и девочки, товар выбрать нельзя, то есть, если есть кружка "Маша" где нарисована она одна и вторая, где еще есть мишка - то придет та, которую на свой выбор по кладет поставщик. Товар очень дешевый и мелочный, потому даже убрали такую функцию - как "примечание при заказе" Первый поставщик по сувенирной продукции - белая керамика, брелоки, Домовики, Животные из меха, Зажигалки фляги кальяны,Керамика, Киев, Копилки, Магниты, Матрёшки, Мелкие сувениры, Церковная тематика, Сувениры из дерева, приколы , массажеры, посуда (формы для запекания), керамика (вазы, сыпучие, футбол и много-много другого на
Условие заказа: Цель СП: закупка товаров по оптовой цене Минимальный заказ -1000 грн. Орг.сбор: 15% Ростовки: собирать не нужно! Все по штучно, кроме пакетов (12 штук) и брелков (6 штук) Условия оплаты: Предоплата 100% на карточку Приват-Банк (реквизиты отправляю в ЛС) Возврат и обмен: товар возврату и обмену не подлежит Сроки доставки: 1 день, после оплаты поставщику. Раздачи: на Металлургов, кто хочет забрать раньше - милости прошу ко мне На Бородинский мк После отправки заказа товара поставщику - от него нельзя отказаться, поставщик отказы не приниамет. Так что, пожалуйста, обдумайте заранее свой выбор Форма заказа Артикул /Цена /Количество/ссылка на товар из сайта контактный телефон в ЛС обязательно, оплата в течении 2-х банковских дней после выставления счета. Пример с орг. сбором:
Dasik,приветик, оплатила 11.12.2012 в 17:16:46 - 62 грн. Даш, а если я в субботу не смогу забрать, куда и когда потом мне надо подъехать что бы забрать товар?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.