Девочки, я очень заболела, ничего не успеваю. Сейчас буду разбирать заказ или всё всем приехало и сделаю рассылку о раздаче. Извините что всё в последний момент.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки напишите впечатления о товаре? понравилось? как размеры сидят, какое качество, какую модель брали? я очень надеюсь на второе сп, не оказалось в наличии того, что я хотела заказать
Pussycat, мне качество понравилось, поразило что цвета (оттенки) точно такие как на картинке. Рост модели 170-172, это глядя на платье - как на ней и как на мне . Брала джемпер плотненький, за неделю рукава не за кашлатились, из минусов: перламутр на пуговицах стерся. И брали с подружкой платья одинаковый фасон разные цвета, светлый трикотаж оказался более тянущимся, чем темный.