ТаткаТати Спасибо теперь я еще хочу узнать про такие модельки: http://www.self-collection.ru/catalog/505808/528331/528349/528385 S 792 VW1 и S 646 VW1 чтобы уже определиться. А до какого числа заказ собирается?
заходила в ДИВУ на украинской там есть эти купальники, но конечно не все модели...просто можно померить и выбрать:) а потом заказать. есть еще сп в интернете... этот как-то не активный....
Aнничка, ссылка, которую вы указали на несколько купальников сразу, какой именно для вас? или все? ранее я уже писала и не раз, как делать ссылку или писать номер модели, например S730V. Поэтому определяйтесь точно. и СП работает , просто многие узнают, цены наличие и на этом все, вот поэтому такая заминка и дело не в активности, если есть желание поискать в инете, то без проблем, я ж никого ни к чему не принуждаю, просто собираю заказ и отправляю
Варвара, зайка, из этих к сожалению уже нет в наличии, может чего другое присмотришь?
ТаткаТати, да меня интересует модель S730 а какие ее вариации мне подойдут нужно смотреть от наличия их на складе. я так поняла много нет. поэтому хочу узнать стоимость и наличие вариаций. сп назвала неактивным, потому что ждала ответа три дня.
ТаткаТати, да ничего... я как раз зашла и померила такую чашку...так вот в 730 чашка начинается с В и на меня она широкая в спине:( А 727 вроде с А...но я не могу понять что там за трусики, стринги что ли? и там на сайте с расцветками совсем другой лиф нарисован. и тогда можно ли узнать есть ли 36 размер у 725 модели?