Riara, напомните мне потом убрать Вас со сбора карандашей
Ок, буду следить за сбором по мере возможности.
Исправьте цену Бумага для акварели 10 л. А4 200 гр/м2. Артикул: ПДА-А4 Цена 16,37 грн + % - 1шт на Бумага для акварели 10 л. А4 200 гр/м2. Артикул: ПДА-А4 Цена 6,80 грн + % - 1шт
наверное с красок скопировали случайно
Ещё Вы меня поставили на Гуашь 6 цветов, а нужно было 12 цветов, это важно. В заказе было так: Гуашь 20 мл 12 цв. «Люкс» Артикул: 14c 1037-09 Цена 41,83 грн + % - 1шт Сейчас их нет в наличии, но периодически появляются.
nanik23, я по поводу СП Канцтовары Color-It прочитала отзыв по этим карандашам, что они с запахом , снимите меня тогда с их сбора: Карандаш 6 цв. «Пастель» Артикул: 7771-6C Цена 2,97 грн + % - 2 шт.
и добавьте в сбор по: Линейка 20 см. метал. Артикул: LM-20 Цена 2,46 грн + % - 1 шт.
Альбина, да я только собиралась Вам написать о них. Я бы Вам порекомендовала вот эти: http://kanc-opt.com.ua/product_info.php?products_id=1257. Они конечно дороже, но качество - отличное.
nanik23, я Ножницы детские 130мм, с рисунком на лезвии "Пингвин" Модель: ZB.5009-02 Цена 6.20 грн +% заказывала в количестве 1 шт, а в расчете похоже 2 шт