Хочу предложить СП по красивой и модной женской одежде «MAJORE»!
Сайт: http://majore.com.ua
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам; Орг.сбор: 15% (цены на сайте оптовые) (мелочь округляю до целого в большую сторону) Ростовки: нет, минимальный заказ 5 едениц; Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка; Гарантии: нет; Возврат и обмен: только в случае брака; Сроки доставки: 2-4 дня; Раздачи: Металлургов, Бабурка по договорённости.
От поставщика(читать всем):
Пожалуйста,обратите внимание!!! Что на фотографиях используют все возможные способы для демонстрации товара на сайте в наиболее выгодном свете — используется специальное освещение для съемки фотографий, вещи отглажены и красиво драпированы, меховые изделия расчесаны. Поэтому уже полученный товар может несколько отличаться, например, по яркости цвета (быть в большей или в меньшей степени ярким, чем на фотографии), фактуре (разные ткани одного и того же цвета смотрятся по-разному). Обязательно учитывайте эти особенности при заказе товаров, т.к. это не реальный магазин,обменов и возвратов нет.
Остатки:
Размер Л, 162 грн. (обращаться к iruxin85) Размер С, 140 грн. (обращаться к Аня ++) Размер М, 167 грн. (обращаться к Justme) Размер М, 179 грн. (обращаться к Limka)
Несколько примеров:
Не забываем после заказа писать в ЛС телефончики zp
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
Последний раз редактировалось Semperfi 06 фев 2014 13:51, всего редактировалось 24 раз(а).
Девочки, у поставщика отпуск с 26 апреля по 10 мая включительно. Последний прием заказов 24 апреля...Нужно ещё 2 ед. если успеем собрать до 24, то сделаем заказ
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
Semperfi, Добрый день. Мой заказ http://majore.com.ua/products/goroshek. Цвет только белый? Или есть еще персиковый как на фото? Размер 44 - не знаю это М или S ? Рост 155.