Девчёнки, предлагаю собрать СП по детскому трикотажу. Веду подобное СП, вот хочется попробовать ещё и с этого сайта. Ассортимент на мой взгляд интересный
ЧП «МАЛЫШ» - это широкий ассортимент белья и детской одежды с первых дней жизни ребенка и до 7 лет. Только качественные натуральные материалы, поэтому изделия не только красивые, но и комфортные, практичные. Наше предприятие ориентировано на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество с партнерами. Пусть с самого рождения Вашего ребенка окружает красивая комфортная одежда, изготовленная с любовью.
СП не будет!!! Девочки, позвонила мне менеджер и с недовольным голосом объявила что это не оптовый заказ, типа, если хотя бы половина заказа была из ростовок.. хотя когда я выясняла условия сотрудничества мне было сказано только о сумме оптового заказа в 1000грн. о ростовках и не пол слова. Я очень расстроена из за того что во первых дала ложные надежды вам да и во вторых выполнила кучу "мартышкиной" работы Так что "Трикотажный Рай" рулит, ни каких ростовок и стараются все пожелания по цветам выполнить.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: +17% к оптовым ценам в прайсе Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Ростовки: нет Минимальный заказ по трикотажу – 1000 грн. Возврат и обмен: только в случае брака. Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.
Заказ отставляем только в теме: *артикул модели *наименование (название) *полотно (ткань) обязательно так как цены отличаются. *цвет мальчик или девочка. * свой контактный телефон мне в ЛС.
-- 12 фев 2013, 14:25 --
СП не будет!!! Девочки, позвонила мне менеджер и с недовольным голосом объявила что это не оптовый заказ, типа, если хотя бы половина заказа была из ростовок.. хотя когда я выясняла условия сотрудничества мне было сказано только о сумме оптового заказа в 1000грн. о ростовках и не пол слова. Я очень расстроена из за того что во первых дала ложные надежды вам да и во вторых выполнила кучу "мартышкиной" работы Так что "Трикотажный Рай" рулит, ни каких ростовок и стараются все пожелания по цветам выполнить.
Dmalfy, если выражаться как я думаю, то: они просто зажрались. Со мной таким тоном разговаривали, якобы вообще делают мне одолжение что звонят. Я работаю с многими поставщиками, такое впервые