upa-zh, Размеры XS Бывают редко. Кофта не предназначена специально для кормления.Судя по фасону приспособить ее для кормления можно, но насколько это будет удобно не могу сказать точно. ЕЁ окончательная цена 70грн.
пасхально-праздничные выходные будут у поставщика с которым Вы сотрудничаете? Я выбрала несколько моделек, но по деньгам сейчас не влажу. А если закажу 30,04-3,05 - заказ ведь все равно придет не раньше 13 мая? Сориентируйте, пжт)
Chloe, Здравствуйте Да, будут выходные и у перевозчика тоже, среди кучи выходных будет несколько рабочих дней, но лучше уже ориентироваться на после праздничные трудовые будни Тем более что доставка быстрая 1-2 дня.
Здраствуйте, хочу заказать у вас шорты. Может вы есть на кидстаффе, мне бы было так удобнее, в лс не могу писать. Зарегистрировалась чтобы у вас сделать заказ...
просто тут неудобно следить за сообщениями, уведомления не приходят. ну ладно) ближе к ночи сброшу заказик, хочу еще футболочку выбрать. скажите, если сегодня сброшу заказ и оплачу когда смогу получить новой почтой, в ялте?
-- 26 апр 2013 20:36 --
и еще вопросик. то где цена 0 грн, заказывать нельзя, нет в наличии?