Минималка: для нас теперь 500,00 грн; Орг.сбор: 15% к оптовым ценам сайта (чтобы их увидеть-входим под паролем) Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Сроки доставки: 2-5 дней от момента оплаты поставщику Раздачи: на пр. Металлургов по воскресеньям, по договоренности- на 2м Шевченковском Возврата/обмена нет
Девочки, хорошенькие боди: интерлок начесной:
НОВИНКИ!!!
Заказ оставлять по форме: Наименование/артикул-Размер-Цена-расцветка для мальчика/девочки (можете писать желаемый цвет, а лучше парочку), Кол-во+ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на страницу с моделью *свое сообщение с заказом не редактируйте, пишите новое, если есть изменения. Чисто физически я не смогу отслеживать каждое.
Девочки, на сайте представлены основные расцветки, в реальности они могут отличаться (не менее красивые ), поэтому постарайтесь воздержаться от заказа "футболочка с Белоснежкой, платье с красным цветком и т.д., поскольку вышивка/принты/рисунки меняются, расцветки для каждого размера могут быть разные. Учитывайте это и указывайте 1-2 цвета на замену. Прилагаю максимум усилий, чтобы в заказ клали желаемую расцветку, но 100% гарантии дать не могу. Спасибо за понимание!
Напоминаю: - трусики лучше брать на размер больше - все изделия из начеса дают усадку на 0,5-1 размера, учитывайте это при заказе
Для подтверждения заказа - телефон мне в ЛС!
Отзывы
Lakshmi писал(а):
-orhideya-, большое спасибо! Все такое хорошенькое, мягонькое и красивое! Я очень довольна!
arbuzik писал(а):
-orhideya-, Юля, спасибо большое за гольфик и штаны Такие красивые
Милая леди писал(а):
-orhideya-, очень красивый гольфик и цвет как и хотели. Огромное спасибо
Natyska писал(а):
-orhideya-,Юля,огромнейшее спасибо за СП! Качество намного лучше, чем в том же "трикотажном рае" ну вот с размерами, конечно, неразбериха)) майка в размере 92-98 длинная, но сидит в обтяжку, а кофточка в размере 80-88 как раз огромное спасибо тебе, что ты посоветовала взять именно такой размер майки, другая бы нам точно не подошла))
mashakoc писал(а):
Спасибо за вещички! Как всегда, качество порадовало!
ОСТАТКИ:
Гольфик арт:908н, зеленый рост 92, Цена 35 грн с% обращаться к doroshenko memberlist.php?mode=viewprofile&u=7528 Пижама арт:302 92-98 р-р 38 грн с %, цвет -синеголубой с мишками (такие пижамки уже подорожали на сайте, эта- еще по старой цене) Материал: начёс Состав: Х/Б 100% замеры длина кофты- 35-36 см, рукав-28 см , длина штанишек- 47 см, пошагово-27 см обращаться к liza1983memberlist.php?mode=viewprofile&u=14073 Боди-майка для девочки, 52р, рост 80, ткань-рибана. Цена: 21 грн отдаю без ставки
Замеры: ширина - 24 длина от плечика до кнопочек - 40 длина от плечика до низа - 45 Застежка на правом плечике (2 кнопки)
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось -orhideya- 18 ноя 2013 17:08, всего редактировалось 249 раз(а).
orhideya-h, Юля, спасибо большое за трусики Качество супер Не знаешь, когда у них на складе можно будет уже заказывать летние вещи (майки, шорты и т.д.)
-- 10 мар 2013 22:46 --
Юля, я продублирую заказ с прошлого раза, может к следующему заказу появится
orhideya-h,спасибо! Шортики и правда , мы пришли с сада и как примеряли, и снять теперь не хочет. отдельно спасибо за "доставку" и sorry за причиненные неудобства !